Как правило (заострю - не всегда, а как правило) по моим личным наблюдениям водители БМВ крайне агрессивные и невежливые водители. Если мне БМВшник, после того как я его пропущу моргнет аварийкой, для меня это прям праздник!
Совершенно точно подмечено, мудаки еще те!
Соглашусь 90% упыри. Еще кредитоводы бесят на фокусах, которые только что пересели с таза и теперь им кажется, что они воще на гонке с нереальной управляемостью и зацепом. Я одно время болел кольцевыми гонками и лечил всех этих бесов, даже собственный метод разработал)) Жаль на прадосе так не прокатит. Тачка была заряженная до нельзя: 350 лс, дифф ЛСД, подвеска без возможности малейшего крена, развал под 3 градуса, ну и резина всегда цепкая, короче рулежки и динамики было за глаза.
Метода такой:
Начинает персонаж вести себя на дороге неадекватно - ловишь его за капот, в случае с вышеуказанными действующими лицами, достаточно изобразить, что борзой и желаешь закуситься. Далее ждем впереди изгиба дороги влево да покруче (обязательно избегать тротуаров по правому борту и возможности наличия пешеходов) и начинаем топить на все деньги. Четкий пацанчик уже отстать не может, гонщик же в душе проснулся. Далее следует кульминация. Еду впереди и вваливаю в поворот, но так чтобы с запасом, примерно за 15км/ч до начала срыва задней оси, разумеется не пересекая разметки и двигаясь в одной полосе, одновременно наблюдая в зеркала заднего вида как наш стритракер едет мимо поворота, пытаясь поймать машину.