'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираем холодильник!  (Прочитано 72837 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Выбираем холодильник!
« Ответ #70 : 25 01 2017, 13:35:52 »

В пользу Sharp, Toshiba, Panasonic скажу так, акцент на качество сохранения продуктов, благодаря многопоточной системе охлаждения. Зоны сохранения свежести  (с регулировкой влажности)  + система ионизации (называется у каждого по своему) +очистка воздуха (могут быть использованы угольные фильтры).
Одни из немногих холодильников в которых забывая открытую банку с хреновиной, белковый торт поставив на одну полку, останется тортом и без лишнего постороннего запаха и привкуса!
Интеллектуальная система  в японцах (холодцах) использовалась массово у нас в 2003 (в Японии значительно раньше)
Атлант простой надежный холодильник!

10 лет пользую Тошибу с ионизацией и нулевой зоной, очень хороший холодильник)
Еще года два назад матери купили Атлант, простой качественный товар) многие знакомые рекомендовали
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #71 : 25 01 2017, 13:41:53 »

Интересно, куда делось сообщение моё? Нельзя бытовые холодильники использовать в помещении с температурой ниже 5 градусов Цельсия. Практически все.
прошло 2 года, стоит значит у меня камера морозильная (на 6 ящ.) на холодном балконе, в шкаф встроил ее. ни зимой ни летом не отключал, итог: все отлично!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #72 : 25 01 2017, 13:47:32 »

Много зависит от того где собирают. Тот же Либхер - модели болгарской и немецкой сборки небо и земля, даже по качеству пластика. Ханса - китайской сборки фуфловее по качеству, чем польской. Беко тоже есть Турция есть Китай и качество Турции намного выше Атланта....  так что то, что было 10 лет назад и сейчас нельзя сравнивать.

В прошлом году панасоник втихую младшие мясорубки перевел производство из Японии в Китай, а их только из за made in japan брали по такой цене.
Именно это стало причиной покупки самсунга - корейская сборка с корейскими комплектующими и 10 летней гарантией на компрессор, те же боши, сименсы с китайскими компрессорами сейчас идут, цена только за имя осталась, а качество китай
Я тут телек Самсунг купил сижу читаю маде ин Питер  ;D ;D ;D

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #73 : 25 01 2017, 14:02:41 »

Много зависит от того где собирают. Тот же Либхер - модели болгарской и немецкой сборки небо и земля, даже по качеству пластика. Ханса - китайской сборки фуфловее по качеству, чем польской. Беко тоже есть Турция есть Китай и качество Турции намного выше Атланта....  так что то, что было 10 лет назад и сейчас нельзя сравнивать.

В прошлом году панасоник втихую младшие мясорубки перевел производство из Японии в Китай, а их только из за made in japan брали по такой цене.
Именно это стало причиной покупки самсунга - корейская сборка с корейскими комплектующими и 10 летней гарантией на компрессор, те же боши, сименсы с китайскими компрессорами сейчас идут, цена только за имя осталась, а качество китай
Андрей все зависит от цены, боши тоже были немецкие, польские и китайские, только немцы начинаются от 80 тыр, а сейчас почти все тайланд или тайвань уж не помню, что говорить я искал резину на машину (японская, немецкая, финская) вся производится тайвань или польша или рашка - удишевление всего

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #74 : 25 01 2017, 14:23:57 »

Андрей все зависит от цены, боши тоже были немецкие, польские и китайские, только немцы начинаются от 80 тыр, а сейчас почти все тайланд или тайвань уж не помню, что говорить я искал резину на машину (японская, немецкая, финская) вся производится тайвань или польша или рашка - удишевление всего

Да какая разница, в немецком Боше внутри все китайское)

скептик

• Гость
« Ответ #75 : 25 01 2017, 17:31:09 »

а шарп где собирают?
сайд бай сайд модели - Япония. Ща схожу на склад посмотрю :) Если нет то исправлюсь.
Ps - Таиланд все таки...
а широкий?

скептик

• Гость
« Ответ #76 : 25 01 2017, 17:34:43 »

подвожу черту:
да хрен знает, какой покупать то! Двухдверные - понты одни - внутри узко все. всякие боши и симменсы, тоже как откроешь - все неудобно. Шарп широкий к душе лег - но по высоте на взгляд кастрюля со щами на полке не поместится... Самсунг?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #77 : 25 01 2017, 18:47:08 »

а что никто ЛыЖы не рассматривает?
у меня вот российской сборки, стоит дешево, работает тихо, места вагон, специально сравнивал при покупке- у ЛыЖы самые тонкие стенки, значит самый большой объем.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #78 : 26 01 2017, 08:00:13 »

подвожу черту:
да хрен знает, какой покупать то! Двухдверные - понты одни - внутри узко все. всякие боши и симменсы, тоже как откроешь - все неудобно. Шарп широкий к душе лег - но по высоте на взгляд кастрюля со щами на полке не поместится... Самсунг?

У родителей двухдверный, шарп вроде. Вообще не нравится. Единственный плюс - отдельный большой ящик для овощей и фруктов, типо как морозильная камера, только с плюсовой температурой.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #79 : 26 01 2017, 08:12:48 »

подвожу черту:

Пишут, пишут, а он хрен знает...
Тошибу бери, тока хрен найдешь ее