Ну что ту скажешь, жаль конечно столь дорогого зверя.
Могу посоветовать следующее, при таких ударах вам стоит сделать качественную дефектовку а\м у официала, заплатите за это около 5к, дать на лапу мастеру консультанту, чтобы жестянщик и арматурщик дали свое заключени по тем деталям, которые еще могут жить, по данной дефектовочной ведомости произвести калькуляцию зап частей, новое или б\у решаете сами, по поводу рамы, менять не обязательно, официалы их чинят, у них есть соответствующее оборудование(стапель, растяжки, программа для контроля геометрии и т.д.), что касается airbag, на сколько я знаю, то их зашивают на место а блоки прописывают.
Работая у ОД как раз в кузове поднимал и не такие тоталы, по этому, из данных фото видно, что страховая компания с большой вероятностью признала бы этот авто конструктивно погибшим,но нет ничего невозможного, все зависит от желания, бюджета и времени.
На вскидку:Капот+решетка,Бампер(скорее всего в сборе),крыло правое+расширитель, фары,усилитель бампера+наполнитель, Панель передка в сборе, Брызговик правый+усилители, Лобовое, расширитель дверей, Радиаторы оба(скорее всего) Подвеска передняя скорее всего вся, по движку вопрос( какая то навесуха точно пострадала)
Такой вот скудный список судя по фото, в реале будет гораздо больше, если конечно грамотно дефектануть.
Учитывая что а\м не новый и на разборках не так то много б\у з\ч, придется побегать и поискать, гораздо легче найти з\ч на годовалую машину нежели на 5-7летку.
Чем смог.