'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М2  (Прочитано 4169 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М2
« Ответ #20 : 20 12 2014, 23:34:26 »

Я валяюсь от такого круга что дать надо. В два раза расстояние + паром. Сижу бороду чешу.
Нормально.  ^-^ Прокатишься - это ж в кайф! На обратке можно через Геленджик проехать, там и зимой есть где оттянуЦа,  icon_crazy2 отдохнёшь за то. Хорошей дороги!
Мне не в кайф уже кататся.Боюсь дураков и дорог ,насмотрелся за многие тысячи км. Да и так у меня круизы раз в полтора месяца на 5 тыс. км по работе.Так что покатульки не в кайф совсем.
Извини, ошибся. Думал ты дорогу любишь, как я. Тогда самолёт тебе в помощь, не нужно рисковать по дороге.

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 20 12 2014, 23:43:38 »

Я валяюсь от такого круга что дать надо. В два раза расстояние + паром. Сижу бороду чешу.
Нормально.  ^-^ Прокатишься - это ж в кайф! На обратке можно через Геленджик проехать, там и зимой есть где оттянуЦа,  icon_crazy2 отдохнёшь за то. Хорошей дороги!
Мне не в кайф уже кататся.Боюсь дураков и дорог ,насмотрелся за многие тысячи км. Да и так у меня круизы раз в полтора месяца на 5 тыс. км по работе.Так что покатульки не в кайф совсем.
Извини, ошибся. Думал ты дорогу любишь, как я. Тогда самолёт тебе в помощь, не нужно рисковать по дороге.
Люблю но в меру,дорога это опасность.За 12 лет дальнобоя накатался по полной программе ,на две жизни хватит. А вот самолёт боюсь и ненавижу из не подконтрольности ситуации (братская могила)

Nicolss

• Гость
« Ответ #22 : 20 12 2014, 23:56:52 »

Люблю но в меру,дорога это опасность.За 12 лет дальнобоя накатался по полной программе ,на две жизни хватит. А вот самолёт боюсь и ненавижу из не подконтрольности ситуации (братская могила)
Ну тут статистика - вещь неумолимая. Сколько машин разбивается в сутки и сколько за сутки падает самолётов? Всё этим сказано! Сам честно говоря не люблю самолёты, но налёту много, да и наезду тоже хватает.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #23 : 29 12 2014, 19:12:02 »

бум знать

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 29 12 2014, 19:22:11 »

Меня перекинули в этот пост. Говорят эта трасса ведет до Белгорода))))
Кто есть из Тулы, Орла или Курска. Возможно буду ехать завтра мимо. Можем свидеца)))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #25 : 29 12 2014, 19:55:00 »

Кто есть из Тулы, Орла или Курска. Возможно буду ехать завтра мимо. Можем свидеца)))

ВО! По М2 тоже ездят, а говорили, что никто не ездит, трасса тупиковая )))Anneta, тебе счастливой дороги и с наступающим !

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 29 12 2014, 20:01:00 »

gorvi,  спасибо большое!!! Вас тоже всех с наступающим!!!

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Tay

• Гость
« Ответ #27 : 29 12 2014, 20:20:02 »

ВО! По М2 тоже ездят, а говорили, что никто не ездит, трасса тупиковая )))Anneta, тебе счастливой дороги и с наступающим !
Будет там одна )))))))))