у нас во дворе постоянно все друг друга запирают, однако как-то уживаемся и друг друга пока не поубивали. А для себя я эту проблему решил давно - машина на персональном месте, на парковке. И никаких поводов для разборок с соседями. Честно сказать никогда не понимал людей владеющих автомобилями за несколько мультов, терпящими разные неудобства из-за невозможности поставить машину у дома и жмущими 2500-3000 рублей в месяц за парковку.
Ну вот так то писать все горазды. Интересно что Вы сделаете, если я запру Вашу же машину и выйдя, назову чмом обоссаным и терпилой?
Я отвечу словом, убивать не стану.
[/quote]
Ну я когда к родителям в Мск приезжаю с ночевкой, то и меня запирали и я запирал, оставляют нормальные люди телефон под лобовым. И в 5 утра будил людей и все нормально, без скандалов. В Обнинске так же давно ставлю на подземку и так же не понимаю людей в нашем дворе ругающихся или наворачивающих круги в поиске места для парковки, при загруженной под носом в 7% подземной парковке. Я говорю о том, что не известно как поведет любой из нас, при систематических подвохах от такого "соседа" + оскорбления, а сейчас любой скажет: ну я бы промолчал, проглотил, я не такой. Считаю что парень просто через чур перестарался.