'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избил за неправильную парковку!  (Прочитано 82765 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Избил за неправильную парковку!
« Ответ #40 : 20 11 2014, 08:56:04 »

если бы тот парень был бы трезв, то может и не поднялся бы с асфальта!   Когда баба говорит мужику иди разберись, это вообще тухляк! "Послала" мужа... вот бабища блин!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 20 11 2014, 11:23:29 »

Я считаю, что все должно быть объективно. Видимо довели до ручки уже, а в нет выложили только выгодный для себя кусочек видео.
да как бы ни доводили - это ни капли не смягчает вину виноватого. Если тебя залили и не платят - делай экспертизу, оценку и подавай в суд. А гробить человеку здоровье, бить уже лежащего ногами по лицу - это значит перейти грань. За такое надо много лет давать. Этот индивид (не могу уже назвать его человеком) банально опасен для окружающих людей тем, что не может контролировать себя.
Адекватным ответом в данной ситуации было бы спустить 1-2 колеса соседу, а потом попросить жену выйти из машины и с ее помощью выехать оттуда за 4-8 приемов.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 20 11 2014, 11:36:45 »

Написать можно все что угодно и повернуться ситуацию можно в любую сторону. Факт один: человеку угробили здоровье.
ДУМАТЬ нужно всегда!
На форуме много героев которые в других темах высказывали мнение, что нужно быть мужиком и учить дебилов. Вот главный "герой" данного ролика поручил дебила. Теперь жалеет об этом.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 20 11 2014, 12:05:07 »

Многие думают, что "быть мужиком" означает разбить человеку лицо и послать его в нокаут лишь за то, что на тебя косо посмотрели или послали на йух.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 20 11 2014, 12:29:09 »

тут на лицо уже накопившееся "неприязнь к потерпевшиму", и этот потерпевший сам еще подвернулся с поводом! но это всё к делу не пришьешь!
Еще раз повторюсь, что одного удара было достаточно когда он первый раз на газон упал! дальше пошло избиение! тормоза не включились!

И то что потом у того кренделя судороги по ногам пошли 3 раза это и правда уже серьезная травма центральной нервной системы !
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
Re: Разборки на дорогах - ВИДЕО
« Ответ #45 : 20 11 2014, 12:33:09 »

а че он епло владельцу мазды не разбил? Теперь сядет,дегенерат, и поделом
Таких, по любому, надо изолировать от общества, и на долго. У потерпевшего, на мой врачебный взляд, как минимум ушиб головного мозга, возможно придется делать трепанацию, а это уже инванидность. Реакция на раздражающий фактор, неадекватна. А представляете, что это псих в семье вытворяет?
Делай что должен, и будь, что будет...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Re: Разборки на дорогах - ВИДЕО
« Ответ #46 : 20 11 2014, 12:44:38 »

Считаю Дустер получил пи..ей абсолютно заслуженно. У кого какие будут мнения на сей счет?

Ты чо боевик епте или насмотрелся мва, так там мочат так за бабло, а не просто закипел или нет, ну давай все будем закипать и убивать друг друга, есть у многих оружие и будем шмалять друг в друга. Неадекват полнейший, во первых какой пример ребенку, во вторых испугал жену, ну и в третих попортил себе карму, профи обходятся пощечинами, но этот моральный урод добивает человека за парковку ногой.
Если ты за водятлу тойотовца, то и тебя надо от общества запереть в дурке гыгыгы

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
Re: Re: Разборки на дорогах - ВИДЕО
« Ответ #47 : 20 11 2014, 13:27:17 »

Вчерашняя новость:"Сегодня Петрозаводский городской суд взял под стражу мужчину, избившего соседа "за неправильную парковку". За решёткой подозреваемый проведёт, как минимум, два месяца, пока идёт следствие. Романа Максимихина, избившего соседа из-за парковочного места, заключили под стражу прямо в зале суда"."Журналистов в зале Петрозаводского суда сегодня было намного больше, чем участников заседания. Инцидент на улице Варламова приковал к себе внимание карельских и федеральных СМИ.

Напомним, сегодня в зале суда арестовали Романа Максимихина, жестоко избившего из-за парковочного места своего соседа Павла Ермолаева. Сомневаться в его действиях не приходится – драку от начала и до конца запечатлела видеокамера наружного наблюдения. Многочисленные удары, которые в голову потерпевшего руками и ногами наносил Роман Максимихин, увидели зрители центральных телеканалов страны. Эти кадры «Республика» опубликовала одной из первых.

Инцидент произошел днем 16 ноября. На следующий день по факту нанесения тяжких телесных повреждений следственные органы возбудили уголовное дело. 18 числа Романа Максимихина задержали и предъявили обвинения. Петрозаводчанин признал свою вину частично, заявив, что «действовал неосознанно». Более того, — судя по его словам, злоумышленник склонен обвинить в случившемся самого Павла Ермолаева.

— Я миролюбивый человек, — в суде заявил обвиняемый. – Это он вышел ко мне разъяренный, я боялся, что он убьет меня и мою семью.

Романа Максимихина арестовали до 16 января 2015 года включительно. Мужчина выслушал постановление суда и после этого заявил журналистам:

— Я приношу свои извинения и жене, и самому потерпевшему, но еще раз повторяю, что эти действия были не осознаны.

По словам жены пострадавшего Павла Виктории, она довольна таким решением суда.

— Я абсолютно убеждена в его виновности и считаю, что ему нужно назначить реальный срок наказания, — поделилась Виктория.

Отметим, что уголовное дело возбуждено по части второй статьи 111 Уголовного кодекса. За нанесение тяжких телесных повреждений закон предусматривает до десяти лет лишения свободы."
Делай что должен, и будь, что будет...

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #48 : 20 11 2014, 13:27:22 »

Я считаю, что все должно быть объективно. Видимо довели до ручки уже, а в нет выложили только выгодный для себя кусочек видео.
да как бы ни доводили - это ни капли не смягчает вину виноватого. Если тебя залили и не платят - делай экспертизу, оценку и подавай в суд. А гробить человеку здоровье, бить уже лежащего ногами по лицу - это значит перейти грань. За такое надо много лет давать. Этот индивид (не могу уже назвать его человеком) банально опасен для окружающих людей тем, что не может контролировать себя.
Адекватным ответом в данной ситуации было бы спустить 1-2 колеса соседу, а потом попросить жену выйти из машины и с ее помощью выехать оттуда за 4-8 приемов.
+1,  icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #49 : 20 11 2014, 13:54:16 »

Жена потерпевшего виновна во всей этой ситуации. Припарковала неправильно машину,зная что это может привести к конфликту с соседом.Мужа сделала инвалидом, соседа отправила в тюрьму.