Считаю Дустер получил пи..ей абсолютно заслуженно. У кого какие будут мнения на сей счет?
Ты чо боевик епте или насмотрелся мва, так там мочат так за бабло, а не просто закипел или нет, ну давай все будем закипать и убивать друг друга, есть у многих оружие и будем шмалять друг в друга. Неадекват полнейший, во первых какой пример ребенку, во вторых испугал жену, ну и в третих попортил себе карму, профи обходятся пощечинами, но этот моральный урод добивает человека за парковку ногой.
Если ты за водятлу тойотовца, то и тебя надо от общества запереть в дурке гыгыгы
Слушай, приятель, давай без лишних оскорблений. Я высказал лишь свое мнение по этому поводу. У тебя оно может быть противоположным, я же тебя не оскорбляю. Справка есть, кстати действующая, от психиатра о полном психическом здоровье, если что.
Ну если все со здоровьем гуд, то чтож ты прикажешь вот так всех мочить ногами за тесную парковку)))))?
Для начала было бы неплохо извиниться. А по теме - проблема не в тесной парковке. У нас вообще возле подъезда в карман, рассчитанный на 4 машины набивается по 8-10 автомобилей. И ничего, только отдельные индивидуумы считают себя выше всех. Основной конфликт не видео, а за ним и назревал давно. Есть такая категория людей, которым всем насрать на всех остальных. Его попросили отогнать машину (он сосед этажом выше, друг над другом живут), он вальяжно проигнорировав так дальше и сидел дома, а люди торопились. Ему хлопнули по машине, чтобы привлечь внимание. Это явно не понравилось его супруге, которая изрядно его накрутив - отправила на разборки. В итоге тот спустился в явном подпитии и с агрессивным настроем, рост по отношению к оппоненту дал этакий допинг храбрости. В видео видно, как перед тем как все случилось - присутствует диалог, явно на повышенных тонах. Камривод просто быстрее среагировал и отправил оппонента в нокдаун. Со второй частью конечно переборщил, за что его безусловно не оправдываю.