'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Far Cry 4  (Прочитано 20534 раз)

Fedor Yaichnyi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120
Re: Far Cry 4
« Ответ #50 : 24 11 2014, 22:26:13 »

Орлы ЗАДОЛБАЛИ!  >:D >:D >:D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #51 : 24 11 2014, 22:44:42 »

Только начал играть и я как раз в шангриле))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #52 : 25 11 2014, 00:11:18 »

Дак мочи их из автомата, когда они на позицию заходят. Им много не надо, главное попасть.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #53 : 25 11 2014, 00:19:27 »

вы по сюжету чтоль бежите?) я 2 дня играл, ещё не дошел до галюнов, только кирпичный завод, под веселую музыку) весь день терпел, а щас пожалуй поиграю)

Кирпичный завод у меня был относительно недавно, а галюны первые были еще раньше. Здесь видимо сюжет меняется местами и исход разный, в зависимости от того, чье задание выбрал. А может исход один, но приходишь к нему по-разному. Я люблю по сюжету. Доступные вышки я все открыл, замки тоже захватил, аванпосты также, а че там еще ловить - я не совсем пойму. Ящики чтоли собирать и цветочки рвать? Сейчас вот будет переход в другую зону, типо на территорию Мина. Там и вышки остальные и замки.

ЗЛОЙ

• Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #54 : 25 11 2014, 01:03:17 »

Дак мочи их из автомата, когда они на позицию заходят. Им много не надо, главное попасть.
а ты с автоматом ходишь?) у меня арбалет, перфоратор, z93 снайперка и вместо пистолета гранатомет)

ЗЛОЙ

• Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #55 : 25 11 2014, 01:03:49 »

дом свой получил, полтора ляма в него вбухал, все как новое) только нафига непонятно))

ЗЛОЙ

• Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #56 : 25 11 2014, 01:06:05 »

вы по сюжету чтоль бежите?) я 2 дня играл, ещё не дошел до галюнов, только кирпичный завод, под веселую музыку) весь день терпел, а щас пожалуй поиграю)

Кирпичный завод у меня был относительно недавно, а галюны первые были еще раньше. Здесь видимо сюжет меняется местами и исход разный, в зависимости от того, чье задание выбрал. А может исход один, но приходишь к нему по-разному. Я люблю по сюжету. Доступные вышки я все открыл, замки тоже захватил, аванпосты также, а че там еще ловить - я не совсем пойму. Ящики чтоли собирать и цветочки рвать? Сейчас вот будет переход в другую зону, типо на территорию Мина. Там и вышки остальные и замки.
я за телку воюю) надеюсь даст под конец) в фаркрай3 секас был, тут тоже должен быть) сиськи же на арене показывают))ы  собираю маски, рву плакаты, письма и всякую синюю хрень) качать же надо, чтоб медведей рвать голыми руками)) перфоратор хорошая штука, ни тигры ни медведи не страшны, можно в лоб выходить)

Fedor Yaichnyi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120
« Ответ #57 : 25 11 2014, 01:49:26 »

а ты с автоматом ходишь?) у меня арбалет, перфоратор, z93 снайперка и вместо пистолета гранатомет)

Я арбалета там не видел, у меня охотничий лук с прицелом, перфоратор, снайперка с глушителем, и тоже вместо пестика гранатомет - вертолеты сшибать хорошо))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #58 : 25 11 2014, 02:24:23 »

Я тоже с ПКМом хожу и с гранатометом, который как сигнальный пистолет. С ПКМом хорошо бронированных мочить, а с гранатометным пистолетом вертолеты, ну и группы шелупони всякой. Получил недавно снайперку самую мощную, а в новой локации глушак на нее открылся и оптика улучшенная. Песня, прям не нарадуюсь. Завалил аванпост без единого выстрела и кипиша. Смотрю за стеной в подвале красная точка без движения. Ну думаю пес наверное какой-то. Подхожу ближе, слышу храп - ну думаю стопудово барбос! Подхожу ближе - смотрю постовой сцука дрыхнет, пока его напарников всех завалили ;D Я попеременно играл - то за чувака, то за чувиху. В итоге чел что-то слился, осталась только чувиха, посмотрю что дальше будет. Так то герла симпатишная, я бы тоже в нее выпустил стрелу из своего арбалета icon_crazy2

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #59 : 25 11 2014, 08:14:52 »

я смарю вы аванпосты из далека лупите )))  прикольней снимать охрану ножом или дротиком. мммм.....  кайф )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)