'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Страховые компании резко подняли цены на полисы каско  (Прочитано 24887 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Может кому будет интересно.

Покупаю в субботу авто (Прадо, дизель 3.0), 2014 г.в. у дилера. Цена: 2711 000.
Одновременно веду переговоры по КАСКО.
Условия: Ущерб + Угон
Стаж с 1999 г. Возраст 34 года.

Интач: 205 500 р.
предлагают какую то скидку (надо установить gps маячок на 1 мес.) до 40 000 рублей.

МСК:
165 000 р. (на сигналку им пофиг).
Мне сделали скидку до 132 000 р.

ЭРГО:
112 000 (обязательно спутниковый цезарь сателлит с каким то там тарифом за 26 000 в год).

Думаю, что меньше 132 000 р. без условий по установке какой то там спец сигнализации я страховой компании не найду.
Тут по онлайн калькулятору посчитай: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=153326.0 ok

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сейчас сложилась интересная ситуация, самый дорогой Ингос стал самым дешевым. Видимо не успел еще поднять тарифы на полную катушку. Пользуйся моментом! Лучше Ингоса не найдешь. И надо помнить, что страховка ценится не дешем полисом, а условиями и скоростью возмещения ущерба. И еще, брокеры в автосалоне, точно знаю про Бизнес кар, дадут цену ниже, чем офис страховой.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лучше Ингоса не найдешь. И надо помнить, что страховка ценится не дешем полисом, а условиями и скоростью возмещения ущерба.
В 2011 году в СК Ингосстрах была страховка КАСКО на Прадо 150, попал в ДТП (я пострадавшая сторона), на тот момент на машине был пробег около 6 тыс.км., "от роду" машине было около 4 месяцев, ущерб от ДТП по оценке независимого экспертного бюро, куда меня направила сама СК Ингосстрах, составила около 1 млн. 200 тыс. руб., СК выплатила всего около 450 тыс.руб. Обратился в суд, в течение одного года и двух месяцев я "бодался" в судах со СК Ингосстрах, но получил все до копеечки + штрафы (по ЗоЗПП) и неустойку (ст.395 ГК РФ)..... Все страховые компании в России работают по такому принципу....

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У других страховых этот срок был бы больше. Когда речь идет о выплатах все страховые стараются подинамить. А вот когда речь идет о ремонте, ситуация совсем другая. Через ингос все делается очень быстро и просто.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

В 2011 году в СК Ингосстрах была страховка КАСКО на Прадо 150, попал в ДТП (я пострадавшая сторона), на тот момент на машине был пробег около 6 тыс.км., "от роду" машине было около 4 месяцев, ущерб от ДТП по оценке независимого экспертного бюро, куда меня направила сама СК Ингосстрах, составила около 1 млн. 200 тыс. руб., СК выплатила всего около 450 тыс.руб. Обратился в суд, в течение одного года и двух месяцев я "бодался" в судах со СК Ингосстрах, но получил все до копеечки + штрафы (по ЗоЗПП) и неустойку (ст.395 ГК РФ)..... Все страховые компании в России работают по такому принципу....

+1.
Сам имею 2 судебных разбирательства с Ингоссом, 3 иск на подходе .
По статистике, не более 5 % идут в суд, остальные- просто терпилы и хавают то, что им подкинули

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А вот когда речь идет о ремонте, ситуация совсем другая. Через ингос все делается очень быстро и просто.
Ну да, ИнГС устраивала та оценка ущерба на 1млн.200 тыс., если бы я ремонтировался у ОД.... но когда я отказался ремонтироваться, а попросил деньгами, то у ИнГС сразу же возникли вопросы к экспертной оценке, например такой, что жгут электропроводов в моторном отсеке можно и отремонтировать "скруткой", а не менять на новый, ну и т.д.  Значит, между СК и ОД при восстановлении авто по КАСКО есть такой механизм, который называется "спи...им для сЭбЭ крохи..." за счет клиента....

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D

:) Воспользовался я калькулятором )))) 157 000 рублей за год. При этом в МСК 132 т.р.
Думаю я не прогадал.
 ;)

Миром правит добро!

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

Клубни, я вот сэкономил.....
Не страпиписькате в компании "Инвестиции и финансы", я уже больше 2-х месяцев не могу лобовое поменять, полное динамо, направление уже 3 недели у ОД, ОД требует предоплату по этой страховой, они и счета теряют и вообще в отдел урегулирования убытков хрен дозвонишься, например в реестре у ОД есть, что они выставили счет, а в страховой говорят, что не получали его и все, последнее, что мне предложили, это самому просить ОД выставить повторный счет, просто жесть какая-то... Попросил, вроде получили, теперь жду его согласования и оплаты от страховой... документы в страховую передал 16/01, и это лобовое стекло, представляю, что если бы что-то серьезное было..

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Не страпиписькате в компании "Инвестиции и финансы", я уже больше 2-х месяцев не могу лобовое поменять, полное динамо, направление уже 3 недели у ОД, ОД требует предоплату по этой страховой, они и счета теряют и вообще в отдел урегулирования убытков хрен дозвонишься, например в реестре у ОД есть, что они выставили счет, а в страховой говорят, что не получали его и все, последнее, что мне предложили, это самому просить ОД выставить повторный счет, просто жесть какая-то... Попросил, вроде получили, теперь жду его согласования и оплаты от страховой... документы в страховую передал 16/01, и это лобовое стекло, представляю, что если бы что-то серьезное было..
я так полагаю кроме тебя там ни кто не страховался
в суд может пора уже?

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

я так полагаю кроме тебя там ни кто не страховался
в суд может пора уже?
я думаю страховались, наверное многие пытались сэкономить, да и 4-тый год ЛС200 не очень то крупняки и страхуют, а если страхуют, то ценник драконовский... в Суд из-за стекла не пойду, хотя может потом из принципа... просто всех предупреждаю по этой компании, кстати, рекомендовали мне ее тут