'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам новые японские доп фары IPF Super Rally S-9345 (H4 ) ближний  (Прочитано 5444 раз)

Maxut

• Майор
  • Не в сети Не в сети

так и у этого дистанционное управление есть...
"лучше износиться, чем заржаветь!!!"

bumer1965

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Игорь

так и у этого дистанционное управление есть...
ну это всегда хорошо когда есть и плохо когда нет
Не зная себя, придешь не туда...

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Просто китайцы по лицензии или как там называется фары и лампы делают, магазины которые торговали ихней продукцией (настоящими IPF) отказались от их товаров из-за качества как то так. И автор данного объявления продавая данные фары ниже рыночной цены наверное что-то про них не договаривает!  rtfm

Maxut

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Клаасс!!! такие умозаключения/обвинения   мне очень нравятся.

готов лично с Вами alex007  съездить к официальным представителям IPF
с целью определения аутентичности моих фар

только в случае если Вы меня голословно обвинили в продаже подделки - Вы их покупаете по официальной цене.

bumer1965

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Игорь

Клаасс!!! такие умозаключения/обвинения   мне очень нравятся.

готов лично с Вами alex007  съездить к официальным представителям IPF
с целью определения аутентичности моих фар

только в случае если Вы меня голословно обвинили в продаже подделки - Вы их покупаете по официальной цене.
хорошее и достойное предложение, типа надо за базар отвечать
Не зная себя, придешь не туда...

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я ни кого не обвинял в продаже подделки! Я лишь написал что данные фары которые вы продаете собираются в Китае, а родные выглядят по другому! То, что цена занижена это тоже факт в инете они по другой цене идут! Ну вот вам и расклад по вашим фарам. И если вы хотите их проверить то множите самостоятельно проверить например в апико авто там вам все про продукцию IPF расскажут.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Я ни кого не обвинял в продаже подделки! Я лишь написал что данные фары которые вы продаете собираются в Китае, а родные выглядят по другому! То, что цена занижена это тоже факт в инете они по другой цене идут! Ну вот вам и расклад по вашим фарам. И если вы хотите их проверить то множите самостоятельно проверить например в апико авто там вам все про продукцию IPF расскажут.

alex007, Вы обвинили ТС в том, что он, "... что-то про них (фары) не договаривает". Явно намекая, что он выдает китайские за японские. ТС предложил Вам вполне приемлимый выход из дискуссии, которую начали Вы. Я вижу достойный выход из сложившейся ситуации или согласиться на предложение ТС, или извиниться за свои подозрения.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Maxut

• Майор
  • Не в сети Не в сети

mx1645    +100500 ,не отнять не прибавить, спасибо за поддержку

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

mx1645 "alex007, Вы обвинили ТС в том, что он, "... что-то про них (фары) не договаривает". Явно намекая, что он выдает китайские за японские. ТС предложил Вам вполне приемлимый выход из дискуссии, которую начали Вы. Я вижу достойный выход из сложившейся ситуации или согласиться на предложение ТС, или извиниться за свои подозрения."

Догадки (или как вы выразились намеки) свойственно понимать в меру своего воспитания и это еще не обвинения! Если человек продает фары и сам же в своих фото путается То уже наводит на определенное раздумие у каждого свое!"
P.S. Данные фары я этого человека уже смотрел и если бы они меня устроили то я бы их еще тогда купил ! А так как говорится хозяин барин кому интересно тот пусть и покупает кого все устраивает! И я что то не припоминаю что бы подозрения искуплялись извинениями если сам продавец вносит смуту и путаницу фотками пытаясь их продать хотя бы в споре, которого нет, не было и не будет. Судя потому как этот человек усилено пытается их продать ! А просто взять нормально сфотать реальные фары а не писать ти по "нашел в интернете" см. фото
 Так же если он на Авито их с 19 ноября 2013 года не смог продать то решил в нашем клубе попытать счастье.

Maxut

• Майор
  • Не в сети Не в сети

alex007 

таким образом  -  суть всего Вашего размытого ответа

все-таки  к "официалам"  (официальным дилерам, представителям и т.д.) ехать не желаете?

Японские фары в продаже!!!!

( с любым недоверчивым, но заинтересованным в покупке лицом) -готов съездить!!!