mx1645 "alex007, Вы обвинили ТС в том, что он, "... что-то про них (фары) не договаривает". Явно намекая, что он выдает китайские за японские. ТС предложил Вам вполне приемлимый выход из дискуссии, которую начали Вы. Я вижу достойный выход из сложившейся ситуации или согласиться на предложение ТС, или извиниться за свои подозрения."
Догадки (или как вы выразились намеки) свойственно понимать в меру своего воспитания и это еще не обвинения! Если человек продает фары и сам же в своих фото путается То уже наводит на определенное раздумие у каждого свое!"
P.S. Данные фары я этого человека уже смотрел и если бы они меня устроили то я бы их еще тогда купил ! А так как говорится хозяин барин кому интересно тот пусть и покупает кого все устраивает! И я что то не припоминаю что бы подозрения искуплялись извинениями если сам продавец вносит смуту и путаницу фотками пытаясь их продать хотя бы в споре, которого нет, не было и не будет. Судя потому как этот человек усилено пытается их продать ! А просто взять нормально сфотать реальные фары а не писать ти по "нашел в интернете" см. фото
Так же если он на Авито их с 19 ноября 2013 года не смог продать то решил в нашем клубе попытать счастье.