Интересно, почему не могут для штатного места бак сделать?
На сколько я знаю - вообще не вопрос, машина на время нужна ребятам
У меня знакомый попал на топливную систему и ТНВЭД на Гранд Чирке - не всю стружку из бака убрали...
Вы сами то верите в эти байки...как может фильтр тонкой очистки пропустить стружку, если он даже капли воды убирает
Проще всего спихнуть проблему умирающего ТНВД, подсасывающей воздух лягушки на установку бака....я слышал как минимум о 3-х таких случаях..однако когда люди проводили вскрытие ТНВД оказывался запредельный износ последнего... и стружка здесь не причём
Это просто кусок железа - ёмкость, и даже если туда песка насыпать, при условии нормального фильтра, проблем не будет
Я могу поверить, что стружка может попасть под седло клапана (соленойда) допбака, но если ничего не сделано против этого - должен стоять дополнительно фильтр грубой очистки после бака (нормальные производители баков и кто их ставит именно так и делают), который отсекает все крупные включения. Фильтр это необходим на 2-3 полные заправки бака и далее выкидывается, так как все возможные инородные включения из бака отфильтрованы.