Для того чтоб все фирмы в чистую стали работать надо всего лишь НДС отменить и налог на прибыль по меньше сделать. Тогда сбор налогов повысится и малый бизнес развиваться будет. Думаете этого ни кто не знает? Раз этого не делают, значит это кому-то надо. Раз это кому-то надо, значит есть цель, которую хотят достигнуть. Эта цель с высоты сегодняшнего дня мне видится так - это уничтожение малого бизнеса (основные промышленные предприятия ещё раньше загубили) и увеличение зависимости народа от нефти и других ресурсов страны, чтоб превратить страну полностью в сырьевой придаток, а народ в обслуживающий персонал. От сюда можно догадаться кому выгодна такая цель... И слово для такого сценария есть - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
А людей этих в нашем парламенте и на митингах тоже отчётливо видно. Есть конечно и просто дурилки картонные, которых за деньги купили, ну что делать бывает. Извечный вопрос - Что делать? Митинги и эмоциональные бунты ни к чему хорошему не приведут, будет только хуже чем на майдане, потому что у нас уже ловко научились подминать и поворачивать добрый порыв народа под свои меркантильные цели. Вся надежда на Господа Бога и на смекалку многонационального русского народа. Вот во что я могу точно верить и надеяться. Ну а если всё таки Россия взбунтуется, то мало не покажется ни кому. Это тоже там понимают и поэтому душат медленно, хотя и уверенно. Ну что - предприниматели всей России объединяйтесь - это кажись новый лозунг новой партии перед тем когда низы уже не смогут жить по старому, а верхи не смогут управлять низами по старому...