До этого были переднеприводные авто. Сам люблю и более пятнадцати лет практикую динамичное городское вождение под адреналиновый дфм или рекорд.. Считаю, что умело просчитываю ситуацию, перестраиваюсь и маневрирую в потоке авто как рыба в воде. Причём, без подрезаний и всевозможных "подставляний". Короче, люблю быструю езду. Использую дизель год. Первый раз столкнулся с тезисом на этом форуме - "дизель не едет". Пока не вышел из стадии ждунов - искренне этому тезису верил. Верил и сокрушался, уже мысленно представлял как со светофора буду уезжать последним в компании гружёных ЗИЛов и ГАЗЕЛей... Теперь, после года эксплуатации откровенно над этим тезисом стебаюсь и насмехаюсь. А как должен "ехать" дизель, осмелюсь спросить? Лично я не понимаю. Обороты набирает мгновенно. Обгон совершает прекрасно. По трассе прёт 140. Мне больше не надо. Машина ведь большая. Со светофора уходит от заниженных приор и прокачанных копеек без проблем. Никаких чипов я не ставил. Ничего не перепрошивал. Езжу и наслаждаюсь. Гоняю, когда хочется под настроение...или уверенно держу средний темп. Конечно, ауди а7 или 300 мерс я не сделаю. Но, всё равно мне не понятна логика тех, кто заявляет, что Прадо-дизель "не едет". соответственно мучает вопрос. А что такое "ЕДЕТ"? Может я туповатый? что-то не догоняю? может я не в теме? Как стартовать? Сколько км в час по городу и сколько км в час по трассе должен "ЕХАТЬ" ПРАДО? Сколько раз уезжал со светофора первым, столько же раз вспоминал шутку о том, что Прадо 3,0 "НЕ ЕДЕТ". По мне так "прокладка" не едет...По мне так 3,0 - качественный статусный автомобиль без особых проблем. С единственным недостатком - не везде запаркуешься...)