'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72251 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

НЕ ЖАЛЕЮ! ВНЕДОРОЖНИК - должен быть дизельным (как говорилось выше)
Десяток лет дизелёк - старичёк :)  урчит себе :)  хоть и топливо г....но >:D (всего ему 15!!!)
Пси; плунжер сел (на го...не ездить) поменял ТНВД на контрактный, сейчас трохи мощь поубавилась ( с кандёром сильно чувствуется) надо бы за 10 лет форсунки глянуть(распылителям там походу бедалагам "аминь" полный :))

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

НЕ ЖАЛЕЮ! ВНЕДОРОЖНИК - должен быть дизельным (как говорилось выше)
Десяток лет дизелёк - старичёк :)  урчит себе :)  хоть и топливо г....но >:D (всего ему 15!!!)
Пси; плунжер сел (на го...не ездить) поменял ТНВД на контрактный, сейчас трохи мощь поубавилась ( с кандёром сильно чувствуется) надо бы за 10 лет форсунки глянуть(распылителям там походу бедалагам "аминь" полный :))
Распылители и обратные клапана в хлам в обратку скорее всего льют.
Да качество саляры оставляет желать лучшего, по это му я его отстаиваю, особенно зимой на морозе  в канистре все гамно с водой замирзает на дне.
Рожденный в СССР!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Я - не пожалел, у меня их ДВА....
Валера, оба дизеля? Где заправляешься?
Моему тракторенку скоро 5 лет. Тьфу-тьфу. Перед покупкой очень долго размышлял, т.к. дизель никогда не эксплуатировал.

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

До этого были переднеприводные авто. Сам люблю и более пятнадцати лет практикую динамичное городское вождение под адреналиновый дфм или рекорд.. Считаю, что умело просчитываю ситуацию, перестраиваюсь и маневрирую в потоке авто как рыба в воде. Причём, без подрезаний и всевозможных "подставляний". Короче, люблю быструю езду. Использую дизель год. Первый раз столкнулся с тезисом на этом форуме - "дизель не едет".  Пока не вышел из стадии ждунов - искренне этому тезису верил. Верил и сокрушался, уже мысленно представлял как со светофора буду уезжать последним в компании гружёных ЗИЛов и ГАЗЕЛей... Теперь, после года эксплуатации откровенно над этим тезисом стебаюсь и насмехаюсь. А как должен "ехать" дизель, осмелюсь спросить? Лично я не понимаю. Обороты набирает мгновенно. Обгон совершает прекрасно. По трассе прёт 140. Мне больше не надо. Машина ведь большая. Со светофора уходит от заниженных приор и прокачанных копеек без проблем. Никаких чипов я не ставил. Ничего не перепрошивал. Езжу и наслаждаюсь. Гоняю, когда хочется под настроение...или уверенно держу средний темп. Конечно, ауди а7 или 300 мерс я не сделаю. Но, всё равно мне не понятна логика тех, кто заявляет, что Прадо-дизель "не едет". соответственно мучает вопрос. А что такое "ЕДЕТ"? Может я туповатый? что-то не догоняю? может я не в теме? Как стартовать? Сколько км в час по городу и сколько км в час по трассе должен "ЕХАТЬ" ПРАДО? Сколько раз уезжал со светофора первым, столько же раз вспоминал шутку о том, что Прадо 3,0 "НЕ ЕДЕТ". По мне так "прокладка" не едет...По мне так 3,0 - качественный статусный автомобиль без особых проблем. С единственным недостатком - не везде запаркуешься...)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

До этого были переднеприводные авто. Сам люблю и более пятнадцати лет практикую динамичное городское вождение под адреналиновый дфм или рекорд.. Считаю, что умело просчитываю ситуацию, перестраиваюсь и маневрирую в потоке авто как рыба в воде. Причём, без подрезаний и всевозможных "подставляний". Короче, люблю быструю езду. Использую дизель год. Первый раз столкнулся с тезисом на этом форуме - "дизель не едет".  Пока не вышел из стадии ждунов - искренне этому тезису верил. Верил и сокрушался, уже мысленно представлял как со светофора буду уезжать последним в компании гружёных ЗИЛов и ГАЗЕЛей... Теперь, после года эксплуатации откровенно над этим тезисом стебаюсь и насмехаюсь. А как должен "ехать" дизель, осмелюсь спросить? Лично я не понимаю. Обороты набирает мгновенно. Обгон совершает прекрасно. По трассе прёт 140. Мне больше не надо. Машина ведь большая. Со светофора уходит от заниженных приор и прокачанных копеек без проблем. Никаких чипов я не ставил. Ничего не перепрошивал. Езжу и наслаждаюсь. Гоняю, когда хочется под настроение...или уверенно держу средний темп. Конечно, ауди а7 или 300 мерс я не сделаю. Но, всё равно мне не понятна логика тех, кто заявляет, что Прадо-дизель "не едет". соответственно мучает вопрос. А что такое "ЕДЕТ"? Может я туповатый? что-то не догоняю? может я не в теме? Как стартовать? Сколько км в час по городу и сколько км в час по трассе должен "ЕХАТЬ" ПРАДО? Сколько раз уезжал со светофора первым, столько же раз вспоминал шутку о том, что Прадо 3,0 "НЕ ЕДЕТ". По мне так "прокладка" не едет...По мне так 3,0 - качественный статусный автомобиль без особых проблем. С единственным недостатком - не везде запаркуешься...)
Про парковку чего-то недогнал? С Матизом конечно не сравниваю, но наш Прадик вообщето уже и короче некоторых кроссоверов и седанов, проблем с парковкой вообще не испытываю, там где какая-нибудь Королла или Раф 4 встает, туда и я влезу без проблем.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я - не пожалел, у меня их ДВА....
Валера, оба дизеля? Где заправляешься?
Моему тракторенку скоро 5 лет. Тьфу-тьфу. Перед покупкой очень долго размышлял, т.к. дизель никогда не эксплуатировал.
Только на Лукойле на Увале

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

в выходные поливал с тремя кайенами и мл-кой. полный  салон подружек невесты. дизель едет. надо 170 и быстро? будет. шашки на 150 - тоже не проблема с КДСС.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Unprado, чё, всех нагнул? 8D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

тссс, я женатый)))) я хз чо девки в трактор прыгают, когда куча немцев рядом))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я хз чо девки в трактор прыгают, когда куча немцев рядом))
Дык, у него "РЫК" как у настоящего мужика.....