'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72274 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

"Послушай женщину и сделай наоборот" ;D 8D

Согласна, не слушайте женщину! Берите бензин!  ;)

Во избежание абсурда, хочу сказать, что машину нужно выбирать самому. Все советы - субъективны.
Дизель - вещь особая. Лично я его много лет боялась и почти купила 2,7. Пока не могу сказать, пожалела я или нет. Но с дизелем жизнь заиграла новыми красками звуками )))
качественная вибро-шумоизоляция и водитель с бензинки удивляется что так ТИХО В САЛОНЕ  yes

А если на бензинку качественную вибро-шумоизоляцию воткнуть?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

"Послушай женщину и сделай наоборот" ;D 8D

Согласна, не слушайте женщину! Берите бензин!  ;)

Во избежание абсурда, хочу сказать, что машину нужно выбирать самому. Все советы - субъективны.
Дизель - вещь особая. Лично я его много лет боялась и почти купила 2,7. Пока не могу сказать, пожалела я или нет. Но с дизелем жизнь заиграла новыми красками звуками )))
качественная вибро-шумоизоляция и водитель с бензинки удивляется что так ТИХО В САЛОНЕ  yes

А если на бензинку качественную вибро-шумоизоляцию воткнуть?
будет так же тихо как у меня  8D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

С шумом все тоже субъективно. Многие и на бензиновых машинах делают дополнительную шумоизоляцию. Тут от сенситивности все зависит )))

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

С шумом все тоже субъективно. Многие и на бензиновых машинах делают дополнительную шумоизоляцию. Тут от сенситивности все зависит )))

Точно! Меня вот дизель совсем не напрягает и без какой-либо доп. шумоизоляции.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

согласен, вообще все субъективно, т.к. каждый рассуждает о своем  icon_friends

Ринат Каримов

• Гость

Запах соляры это тоже нужно учитывать, особенно при покупке девушке. Заправлять только на тех станция, где есть "пистолетчики", либо в перчатках на выброс заправлять самому. Как то на ботинок попало несколько капель, потом с ботинка на коврик, после хоть химчистку заказывай. В общем каждая заправка это риск пропитаться таким амбре, что весь день будешь как тракторист в плохом колхозе.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Запах соляры это тоже нужно учитывать, особенно при покупке девушке. Заправлять только на тех станция, где есть "пистолетчики", либо в перчатках на выброс заправлять самому. Как то на ботинок попало несколько капель, потом с ботинка на коврик, после хоть химчистку заказывай. В общем каждая заправка это риск пропитаться таким амбре, что весь день будешь как тракторист в плохом колхозе.

Точно!
Это вам не то, что бензином заправляться!
Капнул на ботинки бензинчиком (некоторые спецом наверное так делают) и благоухаешь потом шанелями с диорами. Бензин же не саляра галимая. Аромат на все случаи жизни! Можно даже как из флакончика одеколона попрыскать остатками из пистолета заправочного на одежду.
 8D

Ринат Каримов,

какая разница, что попадёт на одежду: бензин или дизель? Воняет всё. И отвратительно.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

от сенситивности все зависит )))
хочется завернуть в британский флаг и поджечь. есть слово "чувствительность"
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Ринат Каримов

• Гость

ВикторНН,

какая разница, что попадёт на одежду: бензин или дизель? Воняет всё. И отвратительно.
[/quote]

ВикторНН, солярка не настолько легко испаряющееся вещество как бензин, поэтому запах не выветривается как бензин. Но ваш юмор или сарказм оценил, улыбнулся, с улыбкой легче жить :)

Ринат Каримов

• Гость

Дизельное топливо жирное, а бензин наоборот. То есть, если капля бензина попадет на ботинок, то он достаточно быстро испарится и на нем не останется и следа от бензина. А если капля солярки, то она не испарится, плюс ее еще придется оттирать.