Любовь, вот хоть ты поймешь и все честно скажешь!)
Почему дизель взяла , только не пиши из экономии )))
А выбрал супруг Дизель именно из экономии. Налог, например на 200 11000р в год, а сколько на бензиновый? А сколько бензиновый двухсотый кушает топлива?
Спасибо, доходчиво, логично и понятно!
Что подтверждает мою теорию, что дизель берут, потому что основной аргумент экономия.
Для многих "да",чо скрывать.
Я например взял дизеля,потому что за три месяца поисков 4.0 бензинового 120 го не нашел в том состоянии в котором хотел.
Машину хотел на долго,150 ый чот не возбудил,хотел принципиально 120 го 08 го г.в черного на бежевой коже. ))
Был правда один на форуме
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104000.0Но цена на минуточку, почти 60.000 $ (доллар был 30.3 )

Правда состояние было идеальное,как я и хотел.
Заказал дизеля из европы,пригнали с Испании, под порог, 09 го г.в.,ЛКП и по салону в идеале,черного на бежевой,полный фарш,ДВД в подголовниках и т.д. почти за...... 50.000 $

Если бы вернуть все назад,ездил бы на своем Арабе 2.7 06 го г.в., а на 50 грина,купил бы щас себе хрустальный самолет

Плюсы 120 го дизеля перед 120 ым 4.0 (в моем случае)
1. Цена. Почти на 10.000 грина дешевле.
2. Я первый владелец по ПТС.
3. 09 ый год лучше 08 го имхо.
4. Налог меньше.
5. Расход меньше.
6. Дизель меньше теряет в цене на вторичном рынке.
7. Более востребован на вторичном рынке,подразумевается что его легче будет потом продать имхо.
Вот так я стал владельцем дизельного Прадика. Если бы вернуть все назад без шуток, поступил бы так же ))
Не знаю чем объяснить,но чот прикипел я к дизельку......мож любовь ? Прям нравицца очень!