Дизель первый! Владею год. Пробег около 14 000 км. По технической части -доволен. Стоимость-за которую взял в комплектации "престиж" 20.12.2014-2 397 000 со вторым комплектом фирменных дисков тоже греет душу. Надеюсь, что и в будущем не разочаруюсь!!!
Я вот еле коврики "оторвал" (фирменные) в апреле 2014. а тут людям аж диски дарили))) ЧУДЕСА!!!
А если по теме: машиной даже без чипа вполне доволен! ничто не засоряется и не кривится 
Диски подарили вынужденно в качестве компенсации. Договор купли-продажи был заключен 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014 Тойота Центр Пискаревский. Автомобиль прибыл в Тойота Центр Пискаревский 22 ноября 2014 года. Я договорился с менеджером, что беру 2 дня отпуска и вылетаю из Мурманска утром 27 11.2014, оплачиваю машину картой банка, и уезжаю домой. Но, 26.11.2014 где то в 17 часов позвонил менеджер и сказал, что машину выдать не сможет, так как она попала под сервисную компанию, и пока ее не проведут.. машину не выдадут. Вначале подумал, развод.. и моя машина уплыла.. Возмутился, билет за 10 часов не сдать.. оформлены Каско и Осаго..и что с отпуском.. стал ведь не нужен.. Попросили прислать копию билета на самолет. Он электронный, тут же отправил. Пообещали компенсацию. Через пару дней позвонил менеджер и предложил компенсацию Nokian HKPL SUV7 26560R18 шип (4шт.) за 55002 руб. (цена дилера). Намекнул, что уже купил Шины CONTINENTAL IceContact HD 265/60 R18 и хотел бы в качестве компенсации что то другое, например-колесные диски. Учитывая ситуацию на валютном рынке, оплатил полную стоимость машины 3 декабря по безналу. Да и в договоре есть фраза не в пользу дилера: «В случае нарушения Продавцом сроков, предусмотренных п.3.2. Договора по передаче автомобиля Покупателю, Продавец уплачивает пени в размере 0,5% от внесенной Покупателем суммы за каждый день просрочки».
История закончилась выдачей мне машины по указанной цене в договоре. А именно : 2 397 000.00 руб. и подарком оригинальных дисков 18", PINNACLE PZ49PJ0670ZE 59296 руб. за 4 шт. по прайсу дилера.Как говорят....не было бы счастья, да несчастье помогло....

А машиной оччччччень доволен!!!