34. вес 103, рост 187. бегаю быстро, стреляю неплохо, в ринге больше времени провёл, чем ты на диване перед телевизором. за клоуна я тебя обоссу. и мне за это ничего не будет. всосано? 
Видел на форуме твое фото, где ты рыбу демонстрируешь- на вид тебе лет 55-57. Трое детей: опять-же по твоим словам.
Для отца семейства ты слишком наглый и глупый(может просто избалованный). Но честно сказать, такое впечатление что ты ущербный- срешься со всеми, судя по твоим постам. Сеть это для тебя отдушина какая-то? Т.е. ты считаешь что имеешь какое-то право зайти на форум и лепить тут одним "Олень", другим "Тюлень", ничего не зная о собеседнике?
Тогда позволь мне не согласится с тобой- по твоему поведению можно сделать вывод что ты обычный тупой тролль.
Мне 30 лет, вес 90, рост 187. Последние 6 лет я провожу в зале по 8 часов в неделю. Занимаюсь боксом и железом. Стрельбой занимаюсь с 13 лет. Это просто чтоб ты понимал с кем беседуешь, а то в каждом втором твоем сообщении на этом форуме -твой ярлык "диванный войн". Так вот воин я не диванный. Фото мое можешь глянуть в галерее, тут на форуме.
Честно, аж настроение испортилось - вот чему ты научишь своих детей? если ты в свои годы не умеешь держать язык за зубами.
Тебя мало били? Может тебя еще жизнь раком не ставила? Ты че, бессмертный?
Давай еще раз- ты не самый крутой, не самый умный и далеко не самый сильный. Твоя немецкая жоповозка тоже не повод вести себя как хамло и указывать тут кто олень а кто нет. Если будешь в наших краях, милости прошу- заедешь обоссышь тут себе штанину

За одно и немца своего тут оставишь. Всосал,клоун?