'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72292 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

это статья. засорение форума излишним цитированием. quote  - цитата в переводе. просто в данном случае без твоей фразы формулировка смарта "по этому показателю" не совсем очевидно говорит нам, что он олень. а с твоей фразой - всё сразу понятно.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Бюджетный наш ПРАДИК ,потомучто достаточно его купить и получать удовольствие от машины , Люксовые и ПАНТОВЫЕ , эт Мерс-600, БМВ-7, РОлсы, и т д , ее одну не купишь , надо  парами брать , Пока одна в ремонте на другой катаешься ,такси то дорого.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

По-моему сравниваем мягкое с тёплым...
Ну кому-то нужен большой, вальяжный ьензиновый псевдопроходимец с кучей кнопочек - пимпочек, чтобы и подогрев и вентиляция попы были, чтобы камера заднего вида омывалась, чтобы цвет подсветки салона менялся, чтобы всё было мягонько, гламурненько, да и стоило бы подешевле Прадо.
Сам мозг на эту тему ломал. В результате взял дизельный Прадо - к свободе, понимаешь, и надёжности потянуло... :-[

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

такая же фигня.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

...ставить диагнозы направо и налево.
Unprado, ну зачем тебе диагноз?
Поставить легко, потом снять - трудно  ;)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

...ставить диагнозы направо и налево.
Unprado, ну зачем тебе диагноз?
Поставить легко, потом снять - трудно  ;)
ацтань, я женатый

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

А кто-нибудь может подсказать почему, когда включаешь зажигание "на холодной" машине, то выхлопная труба висит себе ровно практически не шелохнувшись, как только машина прогревается, то её (выхлопную трубу) начинает колбасить?
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

34. вес 103, рост 187. бегаю быстро, стреляю неплохо, в ринге больше времени провёл, чем ты на диване перед телевизором. за клоуна я тебя обоссу. и мне за это ничего не будет. всосано?  ;)

Видел на форуме твое фото, где ты рыбу демонстрируешь- на вид тебе лет 55-57. Трое детей: опять-же по твоим словам.
Для отца семейства ты слишком наглый и глупый(может просто избалованный). Но честно сказать, такое впечатление что ты ущербный- срешься со всеми, судя по твоим постам. Сеть это для тебя отдушина какая-то? Т.е. ты считаешь что имеешь какое-то право зайти на форум и лепить тут одним "Олень", другим "Тюлень", ничего не зная о собеседнике?
Тогда позволь мне не согласится с тобой- по твоему поведению можно сделать вывод что ты обычный тупой тролль.

Мне 30 лет, вес 90, рост 187. Последние 6 лет я провожу в зале по 8 часов в неделю. Занимаюсь боксом и железом. Стрельбой занимаюсь с 13 лет.  Это просто чтоб ты понимал с кем беседуешь, а то в каждом втором твоем сообщении на этом форуме -твой ярлык "диванный войн". Так вот воин я не диванный. Фото мое можешь глянуть в галерее, тут на форуме.

Честно, аж настроение испортилось - вот чему ты научишь своих детей? если ты в свои годы не умеешь держать язык за зубами.
Тебя мало били? Может тебя еще жизнь раком не ставила? Ты че, бессмертный?

Давай еще раз- ты не самый крутой, не самый умный и далеко не самый сильный. Твоя немецкая жоповозка тоже не повод вести себя как хамло и указывать тут кто олень а кто нет. Если будешь в наших краях, милости прошу- заедешь обоссышь тут себе штанину ;) За одно и немца своего тут оставишь. Всосал,клоун?

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

бугагага, норм у тя сидушку-то прожгло))) судя по семантике изложения, тебя недавно за неудачно откапиталенный движок наказывали, не отмыв кол от угля, теперь интоксикация по всему организму)) это ты из-за монитора смелый такой, в Черногорске своём?)) Чешется - подъезжай, встречу, расскажешь мне про бокс и способы оставить немца, кукаретик тряпошный ;) я тебе рекомендую не вылазить из темы про 1GR. как бы раком не встать... в прямом и переносном смыслах.