'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ностальгия по Армии  (Прочитано 14009 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ностальгия по Армии
« Ответ #60 : 21 05 2010, 22:28:12 »

Помню пели:
Скоро в армию возьмут
Заберут в Абхазию,
Может быть последний раз
По тебе я лазаю
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #61 : 21 05 2010, 23:47:20 »

Про армейку пипец сколько всего рассказать можно!
Из желтка масла и немного горячего чая, делали паштет. Смешивали ингридиенты в кружке, а потом мазали на тренчики. Что такое тренчики? Не, это не петелька на ремне! Это тоненько отрезанный кусок хлеба проглаженный с двух сторон горячим утюгом! )))
А "шары", сами знаете куда, кто нибудь загонял? Эх, точиш его из зубной щётки, а потом несколько дней во рту полируеш, чтобы стал, как хрустальный. Ужоснах!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #62 : 22 05 2010, 00:04:36 »

Про армейку пипец сколько всего рассказать можно!
Из желтка масла и немного горячего чая, делали паштет. Смешивали ингридиенты в кружке, а потом мазали на тренчики. Что такое тренчики? Не, это не петелька на ремне! Это тоненько отрезанный кусок хлеба проглаженный с двух сторон горячим утюгом! )))
А "шары", сами знаете куда, кто нибудь загонял? Эх, точиш его из зубной щётки, а потом несколько дней во рту полируеш, чтобы стал, как хрустальный. Ужоснах!!!

Мляяяяяяяяяяяя   шары и у нас загоняли.....................пипеееец ,точноооооооооооооооооо

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #63 : 22 05 2010, 00:09:44 »

Самое главное в том времени и образе жизни заключается в том, как сопляк в свои 18-19  лет за год становился МУЖИКОМ!!!
Который на кашах становился ну, если не атлетом, то с очень интересной фигурой...
Чтобы не выглядеть чмошником...ночью стиралось ПШ или ХБ и подшивался подворотничёк....кому положено с "проволочкой"
Как, утром 3 км с голым торсом....и уже подкатывает к горлу, но бежать надо...или 6 км в полном обмундировании...переходя иногода на шаг.....
Но скажу вам так...за те 2 года реально МУЖЧИНОЙ становился парень...Умение "наступить" на своё "Я", которое ох как пригодилось потом, двигаясь по этой жизни...
Эх!!...говорить и вспоминать можно много...наши либералы очень постарались за вечнозеленые разрушить  это всё, своим страшилками про армию...что теперь, если установят срок службы 6 месяцев....все равно будут косить, а родители откупать своих сыночков...((((((((..........
Игорь

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #64 : 22 05 2010, 00:26:15 »

Самое главное в том времени и образе жизни заключается в том, как сопляк в свои 18-19  лет за год становился МУЖИКОМ!!!
Который на кашах становился ну, если не атлетом, то с очень интересной фигурой...
Чтобы не выглядеть чмошником...ночью стиралось ПШ или ХБ и подшивался подворотничёк....кому положено с "проволочкой"
Как, утром 3 км с голым торсом....и уже подкатывает к горлу, но бежать надо...или 6 км в полном обмундировании...переходя иногода на шаг.....
Но скажу вам так...за те 2 года реально МУЖЧИНОЙ становился парень...Умение "наступить" на своё "Я", которое ох как пригодилось потом, двигаясь по этой жизни...
Эх!!...говорить и вспоминать можно много...наши либералы очень постарались за вечнозеленые разрушить  это всё, своим страшилками про армию...что теперь, если установят срок службы 6 месяцев....все равно будут косить, а родители откупать своих сыночков...((((((((..........
А я бы не стал так уж сильно превозносить армейку! Что она собственно такого дала? Научила выживать при ужасном бардаке и уродах командирах! Научила жрать то, что при обычной жизни ты жрать ни когда не стал бы! И т.д. и т.п. Сомнительные это всё навыки. Лично я, всего этого своему сыну не пожелал бы!  Уверен, что ему в войсках делать нечего. Я в своё время отслужил за нас двоих!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #65 : 22 05 2010, 00:31:42 »

Кирьян,да вопросов бы не было если бы с утра до вечера парням давали огневую и тактическую подготовку,гоняли бы их в военных играх....а то сцуко эти хоз работы и всякая шняга убивает напрочь желание служить.И это еще я в боевой части служил.....представляю что в других творилось

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #66 : 22 05 2010, 00:37:12 »

В том то и дело, что там ужас, что творилось! Я служил в РВСН, а нас охраняла пехота. Я там такого долбо---бизма насматрелся, что зарёкся-мой сын в армии служить не будет!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #67 : 22 05 2010, 00:38:46 »

Кирьян,да вопросов бы не было если бы с утра до вечера парням давали огневую и тактическую подготовку,гоняли бы их в военных играх....а то сцуко эти хоз работы и всякая шняга убивает напрочь желание служить.И это еще я в боевой части служил.....представляю что в других творилось
Ага и автоматы чтобы 6-ти миллимитровыми шариками заправлялись! ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #68 : 22 05 2010, 00:40:03 »

У меня то же много воспоминаний про армию - ЧФ (черноморский флот), т.к. жила в военном поселке, все родители наши служили в части, а мы с подружкой очень интересовались тем, куда НИЗЯ!!! Одно яркое воспоминание, когда мы в очередной раз лазили по одной из площадок, нас поймали и решили накормить, для начала (время подходило к обеду, мы и вправду проголодались), и так, нас заводят на кухню и предлагают супчик, запах был таких ужасным, что мы сразу отказались, тогда нам показали кашку - это было не так вонюче. но очень ужасно на вид, тогда мы попросили просто компотика, и это нам чет сразу перехотелось, когда на дне стаканчика четко наблюдались вареные гусеницы...

Позже нас сдали родителям, тут же рядом служившим, и мы домой тащили тушенку, гречку и трехлитровую банку масла растительного... Для меня это было не нормально, но мне было 12 лет, приказали..

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #69 : 22 05 2010, 00:46:48 »

Мой сын давно отмазан, совершенно бесплатно, просто с детства надо придумать одну хворушку и делать периодически записи в карточке, типо лечимся - не помогает покамест 8). Наш папа служил на границе с Афганом - достаточно от нашей семьи... Да и вижу я сейчас, какая у нас армия, надо кормить воинов нормально и давать им выходные..