Самое главное в том времени и образе жизни заключается в том, как сопляк в свои 18-19 лет за год становился МУЖИКОМ!!!
Который на кашах становился ну, если не атлетом, то с очень интересной фигурой...
Чтобы не выглядеть чмошником...ночью стиралось ПШ или ХБ и подшивался подворотничёк....кому положено с "проволочкой"
Как, утром 3 км с голым торсом....и уже подкатывает к горлу, но бежать надо...или 6 км в полном обмундировании...переходя иногода на шаг.....
Но скажу вам так...за те 2 года реально МУЖЧИНОЙ становился парень...Умение "наступить" на своё "Я", которое ох как пригодилось потом, двигаясь по этой жизни...
Эх!!...говорить и вспоминать можно много...наши либералы очень постарались за вечнозеленые разрушить это всё, своим страшилками про армию...что теперь, если установят срок службы 6 месяцев....все равно будут косить, а родители откупать своих сыночков...((((((((..........
эт точно! армия ломает характеры и даже из лошков делает мужиков! ответственности и дисциплине ничто так не научит.
а кто думает что в армии плохо кормят, то стоит посмотреть на дембелей) были конечно места где с пайкой туго было, но все, кроме одного, мои одноклассники, кто попал в армию пришли с лишними килограммами) я до сих пор не могу набрать тот вес, с которым я на дембель пришел