'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ностальгия по Армии  (Прочитано 14005 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Ностальгия по Армии
« Ответ #70 : 22 05 2010, 00:51:02 »

Самое главное в том времени и образе жизни заключается в том, как сопляк в свои 18-19  лет за год становился МУЖИКОМ!!!
Который на кашах становился ну, если не атлетом, то с очень интересной фигурой...
Чтобы не выглядеть чмошником...ночью стиралось ПШ или ХБ и подшивался подворотничёк....кому положено с "проволочкой"
Как, утром 3 км с голым торсом....и уже подкатывает к горлу, но бежать надо...или 6 км в полном обмундировании...переходя иногода на шаг.....
Но скажу вам так...за те 2 года реально МУЖЧИНОЙ становился парень...Умение "наступить" на своё "Я", которое ох как пригодилось потом, двигаясь по этой жизни...
Эх!!...говорить и вспоминать можно много...наши либералы очень постарались за вечнозеленые разрушить  это всё, своим страшилками про армию...что теперь, если установят срок службы 6 месяцев....все равно будут косить, а родители откупать своих сыночков...((((((((..........
А я бы не стал так уж сильно превозносить армейку! Что она собственно такого дала? Научила выживать при ужасном бардаке и уродах командирах! Научила жрать то, что при обычной жизни ты жрать ни когда не стал бы! И т.д. и т.п. Сомнительные это всё навыки. Лично я, всего этого своему сыну не пожелал бы!  Уверен, что ему в войсках делать нечего. Я в своё время отслужил за нас двоих!

Кирьян!!!
Боюсь, что тебе не повезло....или много злобы осталось после твоих 2 лет службы..Может, что-то не срослось....либо был один среди "зверья"...
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #71 : 22 05 2010, 00:52:27 »

Мой сын давно отмазан, совершенно бесплатно, просто с детства надо придумать одну хворушку и делать периодически записи в карточке, типо лечимся - не помогает покамест 8). Наш папа служил на границе с Афганом - достаточно от нашей семьи... Да и вижу я сейчас, какая у нас армия, надо кормить воинов нормально и давать им выходные..

Люба!!!
ты извии конечно и я тебя уважаю, но в данном вопросе ты абсолютно говоришь " не в тему"
Игорь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #72 : 22 05 2010, 00:57:17 »

Мой сын давно отмазан, совершенно бесплатно, просто с детства надо придумать одну хворушку и делать периодически записи в карточке, типо лечимся - не помогает покамест 8). Наш папа служил на границе с Афганом - достаточно от нашей семьи... Да и вижу я сейчас, какая у нас армия, надо кормить воинов нормально и давать им выходные..

Люба!!!
ты извии конечно и я тебя уважаю, но в данном вопросе ты абсолютно говоришь " не в тему"
А Кирьян в тему? Одно и то же сказали!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #73 : 22 05 2010, 01:04:12 »

Кирьяну я уже ответил....
Кто служтл в СССР ничего плохого про армию сказать не может....если только про  первые пол-года....
Игорь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #74 : 22 05 2010, 01:12:26 »

Кто служтл в СССР ничего плохого про армию сказать не может....если только про  первые пол-года....
Да лан, что ты!!! Много много могут вспомнить и рассказать негативного, потом в разных концах СССР служба очень отличалась.....
А ещё, я однажды присутствовала на торжестве по случаю дембеля одного из друзей!!! Его армию я хорошо знала из нутри, то, что он рассказывал своим родителям и друзья очень сильно отличалось от действительности...после я перестала общаться с этим человеком......

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #75 : 22 05 2010, 01:28:34 »

Так я тоже вроде в СССеРе служил 1986-1988. Ни какой злобы после службы у меня не осталось и в помине! Друзей армейских. просто валом. До сих пор дружим, уже семьями! Только вот я говорю не про то, как лично я служил. Я имею в виду СИСТЕМУ в целом! В армии должны служить те, кто этого ХОЧЕТ, а не все поголовно!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #76 : 22 05 2010, 01:31:14 »

Так я тоже вроде в СССеРе служил 1986-1988. Ни какой злобы после службы у меня не осталось и в помине! Друзей армейских. просто валом. До сих пор дружим, уже семьями! Только вот я говорю не про то, как лично я служил. Я имею в виду СИСТЕМУ в целом! В армии должны служить те, кто этого ХОЧЕТ, а не все поголовно!
+1000

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #77 : 22 05 2010, 01:48:02 »

Брат,система наша ниФпи...у,ниФкрасную армию...уж если не хоцца её принимать,то тока за кардон...
В армию шёл ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО...тогда стыдно было косить...
ВсёЖ живём  мы здесь и родились не далеко...понятно,что не будем целовать свой флаг,но рубеж ПОЛЮБАС отдавать не нунуныть..
Давай все закОсим!...блЕ!...пусть нас пендосы поимеют...
Ща кста военные  снова в чести..я рад!!!
Ну, может и так! ))) Кстати я в армию, тоже шёл по убеждениям, хотя в моих кругах, "косить" было делом нормальным. Если бы не армия, то светила бы мне 88 ч.1 УК РСФСР  "НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ О ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ"
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #78 : 22 05 2010, 01:59:00 »

Самое главное в том времени и образе жизни заключается в том, как сопляк в свои 18-19  лет за год становился МУЖИКОМ!!!
Который на кашах становился ну, если не атлетом, то с очень интересной фигурой...
Чтобы не выглядеть чмошником...ночью стиралось ПШ или ХБ и подшивался подворотничёк....кому положено с "проволочкой"
Как, утром 3 км с голым торсом....и уже подкатывает к горлу, но бежать надо...или 6 км в полном обмундировании...переходя иногода на шаг.....
Но скажу вам так...за те 2 года реально МУЖЧИНОЙ становился парень...Умение "наступить" на своё "Я", которое ох как пригодилось потом, двигаясь по этой жизни...
Эх!!...говорить и вспоминать можно много...наши либералы очень постарались за вечнозеленые разрушить  это всё, своим страшилками про армию...что теперь, если установят срок службы 6 месяцев....все равно будут косить, а родители откупать своих сыночков...((((((((..........

эт точно! армия ломает характеры и даже из  лошков делает мужиков! ответственности и дисциплине ничто так не научит.

а кто думает что в армии плохо кормят, то стоит посмотреть на дембелей) были конечно места где с пайкой туго было, но все, кроме одного, мои одноклассники, кто попал в армию пришли с лишними килограммами) я до сих пор не могу набрать тот вес, с которым я на дембель пришел 8D

aschmidt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 09 06 2010, 17:13:46 »

А потом старшина или командир роты эту бляху и какарду кулаком на тебе делает впуклой!! ;D
Schmidt 545