браты! отвечу сразу всем. под названием 4WD я подразумеваю высокая машина(хонда CRV, сузуки гранд витара и.т.д.) , а пузатерки бе-е-е
а что касается наших (нива. лада ФИкалина. лада гранАта и.т.д.) само несуразие спасибо но я более не хочу, аж до блевоты. да хорошие машины но я на них со стороны посмотрю. а что касается нивы я могу хоть завтра забрать 2007год 5 дверная отличное состояние за 140т.р. отдасть дружок но браты вы не поверите НЕ=хо=чу. АРБА ЦЫГАНСКАЯ! и то тише едит! я лучше на древней хонде или сузуки поездию чем на этой х......не. как то вот так. это мое мнение.а вообше нашел себе сузуку поеду смотреть нашел на авто помойке надеюсь на хорошее! 2005 год рамная полный привод.350т.р.
Кто скажет, что эта СУЗУКИ рамная- усс+сь. Там рама так называемая из металла типы арматура от ламп дневного освещения. И сразу двигатель надо смотреть - очень проблемные.
Верно сказано о двигателе. Он требует особо тщательной диагностики.
Надо смотреть передний дифференциал и сальники внутренних шрусов. Обязательно проверить работу полного привода, повключать покататься и по выключать, лишние звуки скажут о проблеме, а также прокатиться на ней на скорости более 100км/ч. Если будет бить сильно руль, то .... проблемы с передним дифференциалом. Автомат более или менее надежен, но только в хороших руках и тоже требует проверки. Слабое место- рулевая рейка- стук будет характерен. Если руль плохо возвращается назад, то значит рейку подкрутили до предела и ей кранты. Ну это так, для затравки. Есть еще, но начните хотя бы с этого. Удачи в просмотре.