'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 16448 раз)

Пять копеек

• Гость
Re: Зарплата
« Ответ #80 : 29 11 2014, 00:10:39 »

может 20000 кубов в месяц и думаю они его сразу пилят -что б выхлоп больше был для отправки за границу

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #81 : 29 11 2014, 00:25:20 »

может 20000 кубов в месяц и думаю они его сразу пилят -что б выхлоп больше был для отправки за границу
80000 кубов в год при хорошем раскладе это потолок.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #82 : 29 11 2014, 06:28:13 »

Это голова, а не Москва. Не будьте рабом стереотипов. Парень кстати приезжий из региона.
Однако он со своей головой и знанием английского права не остался у себя зарабатывать,а поехал в Москву!А знаете почему?Потому что английское право в российской глубинке нафиг ни кому не нужно,да и денег таких там просто не платят!А если и платят так в глубинке на десять тысяч золотоголовых челов приходится одно такое место!Так что не заблуждайтесь...кста у нас,за Уралом,актуальнее Китайское право!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #83 : 29 11 2014, 06:46:13 »

Да ну Вы чего, вот у меня есть друзья в Сибири, у них три лесопорубочных комплеса, каждый приносит по 30 млн. в месяц. Контора офшорка, контракты ВЭД, сами ребята босяки еще те, ну просто пережили 90-е, так у них работяги по 100-150 получают, а ИТР от 300. Юристу как и гл.буху платят от 500 и выше. При чем работают в белую, так как за ними глаз, да глаз. В Москву только за машинами, мотоциклами и побухать. А Вы говорите Москва, Москва.
И вы верите этим ребятам из Сибири?Они так же как и те,которые пропивают в Москве по нескольку мультов за выхи,знают «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег"!))))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #84 : 01 12 2014, 19:26:56 »

Почему то думаю что за двести косарей в месяц будут очень сильно спрашивать,а после долгих ''вольных хлебов'' это может быть не привычно и даже не приятно.Хотя и плюсов много,а вернутся ни когда не поздно,лишь бы было куда.
Значит ли это, что для наймита 200к дофига?
Яр, для руководителя филиала с тысячей человек - это, откровенно говоря, не много... совсем немного... Правда у тебя речь шла еще и о %.
А %-бонус может быть очень разный)))
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #85 : 01 12 2014, 20:33:33 »

Почему то думаю что за двести косарей в месяц будут очень сильно спрашивать,а после долгих ''вольных хлебов'' это может быть не привычно и даже не приятно.Хотя и плюсов много,а вернутся ни когда не поздно,лишь бы было куда.
Значит ли это, что для наймита 200к дофига?
Яр, для руководителя филиала с тысячей человек - это, откровенно говоря, не много... совсем немного... Правда у тебя речь шла еще и о %.
А %-бонус может быть очень разный)))
Бонус напрямую увязан с прибылью. Которой нет.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #86 : 01 12 2014, 20:42:53 »

Не, бро, ты не прав, я в одной конторе работал где 700 в месяц не предел, так там за такую зарплату, такие Dolboebi, именно с большой буквы работали, что не то что спрос, а поговорить то было проблема. А все почему, а потому что кадровый голод в инженерии, стройке, нефтянки в регионах великой РФ.

за 700 буду пахать на совесть)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #87 : 01 12 2014, 20:54:08 »

Не, бро, ты не прав, я в одной конторе работал где 700 в месяц не предел, так там за такую зарплату, такие Dolboebi, именно с большой буквы работали, что не то что спрос, а поговорить то было проблема. А все почему, а потому что кадровый голод в инженерии, стройке, нефтянки в регионах великой РФ.

без выходных по 18 часов в сутки!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #88 : 01 12 2014, 20:57:44 »

без выходных по 18 часов в сутки!

согласен и на такие условия пока))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #89 : 01 12 2014, 20:59:42 »

В общем, как бы то ни было, с понедельника приступаю. Уже потихоньку начал вникать в дела
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде