'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 165857 раз)

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD
Re: Флудилка
« Ответ #90 : 05 01 2015, 20:03:13 »

Ну да по месту регистрации автомобиля, хочу узаконить биксенон линзы в фарах. icon_friends

А какие проблемы так ездить?
Мне летом в татарии отдыхать...поэтому хочу домой с правами вернутся ;D

Их никто у тебя не заберет, если не будешь грубо нарушать ПДД.
Да причем тут это?
Я хочу что бы все было по закону.   ;)
Ясно.. По закону и выход на ГИБДД искать не надо ))

Простите за мой Французки, но совершенно в дырочку.
Пацаны вам занятся нечем ;D ???. ППросто я хочу максимально быстро сделать, ведь кроме гибдд надо еще в ПТИА-НАМИ доки отправлять и ждать ответа, потом ГТО в сертифицированном центре, после этого опять в ГИБДД и уже жать решения.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #91 : 05 01 2015, 20:09:09 »

Ну да по месту регистрации автомобиля, хочу узаконить биксенон линзы в фарах. icon_friends

Да причем тут это?

Пацаны вам занятся нечем ;D ???. ППросто я хочу максимально быстро сделать, ведь кроме гибдд надо еще в ПТИА-НАМИ доки отправлять и ждать ответа, потом ГТО в сертифицированном центре, после этого опять в ГИБДД и уже жать решения.
Неа нечем, так ты сразу и в ПТИА-НАМИ поищи...))на форуме кто-то леголизовал как ты ето хочешь спроси может и он чем поможет. (ну как минимум советом)
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #92 : 05 01 2015, 20:25:32 »

Nordmen, вот что мне ответили...
на сколько я в курсе на прадо с завода на ближнем свете используется ксенон, если он с завода изготовителя не установлен, то есть вариант замены блок фар, на прадо это стоит примерно около 80 - 100 т.р., либо можно приобрести установочный комплект для ксенона, это 2 блока розжига и лампы - от 6 до 12 т.р. и линзы для ксенона 40-50 т.р. и произвести установку в простые форы (устанавливаются путев разбора фары и врезки вместо отражателя ближнего света) проф установка с настройкой стоит от 15 до 20 т.р., просто установка в место галогенной лампы может караться лишением права управления на срок от 12 мес, забирать права после лишения теперь только после сдачи теоретического экзамена.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD
« Ответ #93 : 05 01 2015, 20:31:01 »

Наталька:-* Спасибо.
Все это у меня уже сделано фары уже с линзами лежат ждут своего часа))), нужно теперь сделать разрешение на установку, а для этого сначала получить визу из ГИБДД на моем заявлении которое могут мурыжить и гонять туда сюда. Мне нужен штампик и роспись начальника РЭО или кого уж я незнаю.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 05 01 2015, 20:58:11 »

Nordmen, вот что мне ответили...
на сколько я в курсе на прадо с завода на ближнем свете используется ксенон, если он с завода изготовителя не установлен, то есть вариант замены блок фар, на прадо это стоит примерно около 80 - 100 т.р., либо можно приобрести установочный комплект для ксенона, это 2 блока розжига и лампы - от 6 до 12 т.р. и линзы для ксенона 40-50 т.р. и произвести установку в простые форы (устанавливаются путев разбора фары и врезки вместо отражателя ближнего света) проф установка с настройкой стоит от 15 до 20 т.р., просто установка в место галогенной лампы может караться лишением права управления на срок от 12 мес, забирать права после лишения теперь только после сдачи теоретического экзамена.

На 120 Прадо с завода не когда не было ксенона!

Но на памяти есть другое если производство машин снято с производства то допускается установка .... прочего ..!
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 05 01 2015, 23:40:42 »

Да причем тут это?

Пацаны вам занятся нечем ;D ??? . ППросто я хочу максимально быстро сделать, ведь кроме гибдд надо еще в ПТИА-НАМИ доки отправлять и ждать ответа, потом ГТО в сертифицированном центре, после этого опять в ГИБДД и уже жать решения.
Я знаю как все это делается. Говорю же, что я работаю с человеком, который как раз и занимается оформлением по внесению  изменений в конструкцию. Когда я выйду на работу, то узнаю у него, может у него какие выходы есть.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 05 01 2015, 23:43:24 »

И еще.. Nordmen, мне кажется, что при первоначальном заявление О внесении изменения начальник не вправе отказать.. Он просто указывает условия выдачи свидетельства.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 06 01 2015, 01:01:08 »

И еще.. Nordmen, мне кажется, что при первоначальном заявление О внесении изменения начальник не вправе отказать.. Он просто указывает условия выдачи свидетельства.

Верно, на всех форума это пишут, по лигализ ксенона, и сроки 2-3 дня. Когда все есть.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #98 : 06 01 2015, 08:10:44 »

Nordmen,  спросила про разрешение ( я правда сейчас не знаю в каком он звании но работает не посредственно по ртранспорту в ГИББД г. Когалыма) говорит что не нужно ни какой печати.
 Видимо просто с собой нужно возить акт выполненых работ по замене фары что бы не прикапывались. Да и сама пришла к выводу что если грубо не нарушаешь, то к тебя никто не останавливает и не прикапываеться.... еще может спросить у местных куда поедите отдыхать как там к ксеннону местные ГиББД относиться.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD
« Ответ #99 : 06 01 2015, 10:46:03 »

Решил сюда запостить- народу больше прочитает. Я еще в Москве дня 3 пробуду - кто-то вдруг какую атрибутику ( рамки или чего) хочет, то есть возможность быстрой доставки - 7 числа я уеду. Для быстрой связи 9129О3Чодин-один 12
Наклейки с символикой прадо клуба нужны 2 шт :-[