'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу работу персональным семейным водителем  (Прочитано 17859 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

а вообще - я бы поостерегся доверять своё тулово челу, который ищет работу на форуме с ником редиска и педерастического вида мультяшным чертом на аве.
А потенциальный соискатель поостерегся бы даже направлять резюме работадателю после   
             "вызвали как-то жриц Афродиты. в умат весёлые были, куда-то идти кого-то очаровывать уже ноженьки не держали. сквозь пьяный угар некоторое время спустя слышу лишние разговоры на повышенных тонах. вынимаю, выхожу, пытаясь вникнуть в ситуацию. застаю кусок диалога, одна из жриц тезисно декларирует, что ей необходимо произвести доплату за смену партнера. я залип на секунду, после чего спинной мозг выдал единственно верное решение. аккуратно завожу ей руку за спину, второй рукой за шею наклоняю на какой-то предмет интерьера и захожу с черного хода. без доплаты. более никаких требований не поступало. расстались друзьями."

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

мужики в поле коням хвосты крутят. а мы водителей персональных смотрим
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Konvars

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

... Я все еще в поиске работы. ...
По работе личником за баранку 100% не сюда. Быстрее найдеш такую работу например за баранкой такси - у меня в парке были такие случаи, а некоторые до сих пор по выделенкам на бэхах с желтыми номерами на желтых с шашками личными водителями работают, и платят им по боля 80т.р.+ в два раза еще. Под лежачий камень....., сам понимаешь. А искать на форумах премиальных машин работу - бред!
Без обид, это мое мнение и совет!