'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Налог на инет?!  (Прочитано 2727 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Налог на инет?!
« Ответ #20 : 04 12 2014, 15:22:53 »

А если не примут значит только одно, что народ кошмарят, а новость есть новость и ничего с этим не поделаем ))))
вон новость /forum/index.php?topic=69541.300;topicseen )  а твоя новость фуфло на 100%)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 04 12 2014, 15:55:24 »

Не имей мои мозги иди поиграй в фаркрая ))))) каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается гыгыгы

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 04 12 2014, 16:27:18 »

И ещё Серег я могу быть не согласен с твоим мнением, но уважать уважаю. Но сорри молчать не буду, на троллинг отвечу тем же, я по поводу того что мне больше нечего делать и мозгов мало что такие новости копирую. Но по крайней мере не затыкаю тебе рот то что копируешь фигню в виде кто от кого забеременел в тюрьмах сша.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #23 : 04 12 2014, 17:20:52 »

И ещё Серег я могу быть не согласен с твоим мнением, но уважать уважаю. Но сорри молчать не буду, на троллинг отвечу тем же, я по поводу того что мне больше нечего делать и мозгов мало что такие новости копирую. Но по крайней мере не затыкаю тебе рот то что копируешь фигню в виде кто от кого забеременел в тюрьмах сша.
то есть ты правда считаешь, что налог на интернет может появиться?))) а та фигня ответ твоей херне) и имеет более реальные корни и намного ближе к действительности)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 04 12 2014, 18:19:30 »

то есть ты правда считаешь, что налог на интернет может появиться?))) а та фигня ответ твоей херне) и имеет более реальные корни и намного ближе к действительности)
скажу так, в нашей стране я не исключаю такую возможность. А по поводу херни так же скажу так мне глубоко фиолетово что там пока не залезли или не хотят залезть в мой карман,  даже под предлогом самодурства  ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #25 : 04 12 2014, 18:32:45 »

скажу так, в нашей стране я не исключаю такую возможность. А по поводу херни так же скажу так мне глубоко фиолетово что там пока не залезли или не хотят залезть в мой карман,  даже под предлогом самодурства  ;)
а что не так с нашей страной? можно узнать какие неугодные тебе налоги появились? что такого  приняли, чего нет в других странах? 

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 04 12 2014, 18:49:37 »

Серег ты реально хочешь об этом поговорить )))? Звони брат!
П.с. по поводу самодурста ты надеюсь в курсе что включили уже 1% налог на технику, а многие и не верили))))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #27 : 04 12 2014, 19:12:38 »

Серег ты реально хочешь об этом поговорить )))? Звони брат!
П.с. по поводу самодурста ты надеюсь в курсе что включили уже 1% налог на технику, а многие и не верили))))
я вообще не хочу  говорить о фантазиях какого-то  Федотова)

псы первый раз слышу, яндекс тоже не особо в курсе)

Nicolss

• Гость
« Ответ #28 : 04 12 2014, 20:16:24 »

Аnri, давай ещё штук по пять запостим чё нить? Серёга точна тогда не выдержит натиска информации bam
 ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 04 12 2014, 20:20:25 »

Аnri, давай ещё штук по пять запостим чё нить? Серёга точна тогда не выдержит натиска информации bam
 ;D
давай пожалеем его видишь не выдерживает и так нагрузки, это просто он уже отстрелялся в игре и решил все тут по порядку рассчитать ггггг

по поводу налога и это просто пример, а воще Серег если бы ты так взялся за коррупционеров мы бы наплевали на этот курс валюты гыгыгыгы

Однопроцентный сбор от стоимости техники и носителей для воспроизведения аудио и видео в личных целях, действующий в России, распространится на все страны Евразийского экономического союза.
В последней версии документа зафиксирован единая ставка сбора — 1% от стоимости техники и носителей. Перечень изделий, с цены которых он будет начисляться, также будет единым — его утвердит ЕЭК. При этом порядок взимания сбора будет регулироваться законодательством каждой отдельной страны.
В России данный сбор пользу авторов и исполнителей произведений, производителей аудио и видеопродукции введен в 2010 году. В список техники и носителей, подпадающей под обложение сбором, попадают dvd-проигрыватели, компьютеры и ноутбуки, мобильные телефоны и гарнитуры к ним, видеокамеры, компакт-диски, флеш-карты и кинопленки.
Взимает данный сбор Российский союз правообладателей (РСП), возглавляемый известным режиссером Никитой Михалковым. В связи с этим сбор в народе и СМИ зачастую называют «налогом Михалкова», «налогом на флешки» или «налогом на болванки».