Приветствую всех участников форума!
Немного о себе и своей машине-мечте!
Имя собственно указано в нике: Диас! Живу я на севере Казахстана в городе Петропавловске. На этой неделе в честь праздника "День первого Президента РК!" сделал себе подарок и приобрел черного арабского скакуна V-4.0 2007 года рождения.
Извиняйте, но фото Патрика (так с женой решили его назвать) выкладывать не буду, суеверен.
О форуме узнал еще когда выбирал себе авто. До этого владел аутбэком 2001 г.в. с моторм 2,5. Ездил на нем 5 лет и радовался. Как то прокатился на прадике и загорелся. Появилась возможность, за субарушку много не гнул и за 3 недели отдал её хорошим людям.
Начал искать себе машину и о чудо нашел своего Патрика, дня 3 мы с прежним владельцем сходились по цене, в итоге авто был приобретен и доставлен по месту регистрации, проживания и катания))).
Пока что-то полезного и умного я врят ли смогу привнести в форум, так как только 4 дня как езжу на машине, но во всяком случае буду следить за темами и пытаться узнавать побольше, чтобы содержать нового друга в самых наилучших условиях и заблаговременно устранять все его капризы.
Пока у меня конечно же только одни вопросы, поэтому прошу не судить строго, если буду немного грузить. Это все от пытливого мозга и щепетильного отношения к машин.
Надеюсь на радушный прием!
Всем привет из Питера (так Петропавловцы сокращенно называют свой город)