Нужна информация - как лучше (спокойней) объехать Москву? Буду ехать с Ярославля на Смоленск 30-31 мая. Спасибо заранее.
Я так понял, ты по Северному маршруту поедешь? Москву можно по 3 кольцу обороны объехать. С Ярославля едешь на Москву, в Сергиев Посаде поворачиваешь на Дмитров, затем на Клин, Новопетровское, Руза, Можайск. Потом выходишь на Е30 и вперед на Смоленск.
Но я бы через МКАД поехал. Не так страшен черт, как его малюют. В выходные все на дачах будут. А на Подмосковных кольцах от фур не протолкнуться.
Поддержу... Бетонка - не самый лучший вариант!!! лучше и быстрее - МКАД!!! Но лучше ночью... )))
Спасибо всем за информацию. Поеду по Северному маршруту. Не поминайте лихом!
Еще бы подсказали как состояние дороги от Перьми до Ярославля было бы вообще супер.
От Перми до Кирова в районе Афанасьево дорога подушатана, около Омутинска тоже ямки не редкость. Но везде предупреждающие знаки. В районе сотни можно ехать спокойно.
В Костромской области от Шарьи до Мантурово коллейность да дороге. В районе Мантурово самая плохая дорога. Раньше по обочинам ездили, сейчас немного под шаманили. После Мантуровского района дорога до Костромы лучше, но вся в заплатках. От Костромы до Ярославля отличная дорога.