'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину на машине.  (Прочитано 46937 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Поездка на Украину на машине.
« Ответ #210 : 09 07 2015, 18:10:33 »

Вано89, мы тебя не когда не забудем!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Вано89

• Гость
« Ответ #211 : 11 07 2015, 10:41:01 »

Вано89, ну так и что там? как то всё скромно. Можно ехать или нет? и сам ты где?

Прошу понять и простить. На буке монитор крякнул полосами идут, читать читаю, а писать не могу. Сегодня с другого бука зашел ну краткие рекомендации. Если ехать в большие города то машину ставить на платной стоянке или в гараже. Идиотов везде много. Даже в Москве горели. Ехать можно, проблем с гаишниками нет, просто отворачивают мордашки в сторону а потом сладким (радужным) взглядом провожают вслед. Каждый день мотался во Львов в областную больницу (бабушка заболела, делали операцию). Вопросов ни у кого не возникало, подходил один мужичек так поболтали ни о чем. Думаю после 29 буду точно дома. Потом напишу ответы на все вопросы.  Всем  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Вано89

• Гость
« Ответ #212 : 11 07 2015, 10:41:44 »

Не дождетесь icon_crazy2

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #213 : 11 07 2015, 19:54:24 »

Не дождетесь icon_crazy2
ну слава богу что у тебя все хорошо! Не теряйся!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #214 : 11 07 2015, 23:16:03 »

А где ТС потерялася ??? ?

Вано89

• Гость
« Ответ #215 : 07 04 2016, 17:00:06 »

ТС потерялся наверное.

Вот я второй раз смотался на Украину  на машине. Был с 07 февраля 2016 по 01 апреля 2016. Проходил большое ТО-40 тыс. во Львове на Тойоте. Если есть у кого вопросы по поездке -  задавайте отвечу на все которые смогу.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #216 : 07 04 2016, 20:48:23 »

Рассказывай!)))

Вано89

• Гость
« Ответ #217 : 07 04 2016, 23:29:36 »

Рассказывай!)))

О чем или о ком?))))

Политикой я не собираюсь заниматься и делать срач с темы, между форумчанами, или другими лицами иной национальности и вероисповедания , для этого есть другая тема.  Там все высказывают как они ненавидят друг друга, хотя если посмотреть и померятся пиписьками, так деревянный макинтош равняет всех и всяких, прадоводов и запорожцедержателей)))!  А посоветовать как ехать или иное я готов. :-[

По дорого сообщаю- не останавливали нигде, только по возвращению домой, в Талице (Свердловская обл.) на стационарном посту выписали 1000 за ремень, хотя даже сам педик не убедился, я ему запретил светить в салон в 22 00. А там с сзади внучка без детского кресла и дочь спят на заднем сидении. Вот как то так. дорога сама нормальная, но Кострома меня удивила прекрасным сливочным маслом. Теперь я знаю что если по этим дорогам везут сливки - масло будет охренительное))) От КОСТРОМЫ ДО КИРОВА  350 км дороги нет, но для  Прадика при скорости 100-120 км дорога нормальная. 
Далее, проклиная Костромские дороги я попал на Кировские (начиная от Слободского) дороги. в итоге Костромские  дороги -это хайвей или как минимум М 1 или М 5. За 4 часа я проехал 200 км. И то, где были ямы до 15 см в глубину, я пролетал. Пермский край чуть лучше, Катя -нормально, Тюмень-хорошо, Север -прекрасно.
Итого: Украина -дороги на хреново, Беларусь - Батьку надо уважать и гордится, то есть хорошо, Брянская обл- деревни пипец, Курская обл- на твердую тройку с переходом на 4, от Курска до Москвы сами наверное знаете,  Вот такая оценка дорог,  включая вышесказанное, за отпуск намотал 16 000, теперь опять машину в стойло до 2017 года))).

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #218 : 07 04 2016, 23:48:46 »

И? Про Украину поподробнее.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #219 : 08 04 2016, 02:58:49 »

И? Про Украину поподробнее.

Да, да, интересует именно Украина. В каких областях ездил, где просачивался через границу, сколько дырок в кузове осталось на память??? )))