Рассказывай!)))
О чем или о ком?))))
Политикой я не собираюсь заниматься и делать срач с темы, между форумчанами, или другими лицами иной национальности и вероисповедания , для этого есть другая тема. Там все высказывают как они ненавидят друг друга, хотя если посмотреть и померятся пиписьками, так деревянный макинтош равняет всех и всяких, прадоводов и запорожцедержателей)))! А посоветовать как ехать или иное я готов.
По дорого сообщаю- не останавливали нигде, только по возвращению домой, в Талице (Свердловская обл.) на стационарном посту выписали 1000 за ремень, хотя даже сам педик не убедился, я ему запретил светить в салон в 22 00. А там с сзади внучка без детского кресла и дочь спят на заднем сидении. Вот как то так. дорога сама нормальная, но Кострома меня удивила прекрасным сливочным маслом. Теперь я знаю что если по этим дорогам везут сливки - масло будет охренительное))) От КОСТРОМЫ ДО КИРОВА 350 км дороги нет, но для Прадика при скорости 100-120 км дорога нормальная.
Далее, проклиная Костромские дороги я попал на Кировские (начиная от Слободского) дороги. в итоге Костромские дороги -это хайвей или как минимум М 1 или М 5. За 4 часа я проехал 200 км. И то, где были ямы до 15 см в глубину, я пролетал. Пермский край чуть лучше, Катя -нормально, Тюмень-хорошо, Север -прекрасно.
Итого: Украина -дороги на хреново, Беларусь - Батьку надо уважать и гордится, то есть хорошо, Брянская обл- деревни пипец, Курская обл- на твердую тройку с переходом на 4, от Курска до Москвы сами наверное знаете, Вот такая оценка дорог, включая вышесказанное, за отпуск намотал 16 000, теперь опять машину в стойло до 2017 года))).