'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину на машине.  (Прочитано 46915 раз)

Tay

• Гость
Re: Поездка на Украину на машине.
« Ответ #250 : 20 01 2018, 19:16:09 »

Может и так, но останавливались в той же гостиннице что и я, вот и предположил что Россияне. Да и машины все не дешевые.
То что я сверху написал происходит от того что на украине машины дороже вдвое,вот и гоняют. Русских машин с украинцами на борту особенно много в погран регионах,так проще (по закону её гонять надо туда-сюда раз в месяц вроде если украинец за рулём,заодно и заправится вдвое дешевле

Tay

• Гость
« Ответ #251 : 20 01 2018, 19:19:41 »

Andrey93, Вообще надо не в городах смотреть а по трассам,там вот статистика не местных. А там я скажу ситуация плачевная. В том годе ездил четыре раза до Херсона , за всё время одну встретил и те перепуганные по обочине

Andrey93

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3L 2014 TLC200 4.5 2017
« Ответ #252 : 20 01 2018, 19:28:17 »

Может и так, но останавливались в той же гостиннице что и я, вот и предположил что Россияне. Да и машины все не дешевые.
То что я сверху написал происходит от того что на украине машины дороже вдвое,вот и гоняют. Русских машин с украинцами на борту особенно много в погран регионах,так проще (по закону её гонять надо туда-сюда раз в месяц вроде если украинец за рулём,заодно и заправится вдвое дешевле
Пообщавшись там с друзьями понял что именно в Одессе все спокойно (относительно), напряги могут возникнуть в основном при пересечении границ на авто, они так же как и мы побаиваются, но в основном именно тех кто захочет подоить, а не ситуации в целом. Но для себя сделал вывод что на машине туда не поеду, случись какая то непонятка, там ты никому не нужен, да и помогать тебе не будут чтоб на себя беды не накликать. Народ откровенно боится, а власть местным бандам особо не препятствует.

Tay

• Гость
« Ответ #253 : 20 01 2018, 19:33:56 »

Andrey93, Я на крузаке бы тоже не поехал.а вот на жиге норм. По дороге конечно отморозков хватает и в ментов переодетых тоже. Благо за много лет я знаю где они пасутся и вообще не останавливаюсь под их мигалки,лечу до первого поста дпс ! эти обычно не доезжая км три отстают и пропадают. Брата вот сейчас там же хлопнули на 18 тыс руб штраф придумали или эвакуатор и т.д. и этот повёлся .Я валяюсь,всю жизнь на украине живёт и вот так вот. Защугали их совсем уже

Andrey93

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 20 01 2018, 19:43:31 »

Мне товарищь сказал что боятся в основном тех кто под домом политпросвящения тогда все это затеял, хоть сейчас все тихо и гладко, но на митинги уже ни кто не пойдет, боятся. Типа на такие случаи имеются специальные группы расположенные под Одессой, для быстрого реагирования, что бы у народа не возникало желание права качать, типа а не дай бог еще Одесса отделится захочет.

Tay

• Гость
« Ответ #255 : 20 01 2018, 19:46:11 »

Мне товарищь сказал что боятся в основном тех кто под домом политпросвящения тогда все это затеял, хоть сейчас все тихо и гладко, но на митинги уже ни кто не пойдет, боятся. Типа на такие случаи имеютс специальные группы расположенные под Одессой, для быстрого реагирования, что бы у народа не возникало желание права качать, типа а не дай бог еще Одесса отделится захочет.
Я тебе скажу так. Боятся в городах вообще не надо. На тысячу один отморозок может попадётся как и везде. А вот дорога это другое дело

Tay

• Гость
« Ответ #256 : 20 01 2018, 19:49:48 »

Andrey93, Брат на новый год ко мне ехал,не получилось границу пересечь на машине (очередь на двое суток) вернулся в Харьков на автобус ,стоянки не нашёл. Я другу позвонил и у него во дворе кинули ларгуса. Три недели машина там стояла без проблем на русских номерах, а вот назад в Мелитополь поехал  и началось . При чём не менты а разводилы .русские номера видят и прижимают к обочине дальше развод

Andrey93

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 20 01 2018, 19:50:11 »

Вот и я такой вывод сделал, так что если придется, то самолетом где все официально и народа побольше.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 21 01 2018, 09:59:55 »

Кстати говоря,а после первого января кто нибудь ездил в Украину ?Требуют биометрический паспорт?

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 21 01 2018, 12:17:30 »

Кстати говоря,а после первого января кто нибудь ездил в Украину ?Требуют биометрический паспорт?

Сын поехал — не требовали
всё проходит.
YNWA