'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину на машине.  (Прочитано 46916 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
Re: Поездка на Украину на машине.
« Ответ #40 : 16 12 2014, 22:34:46 »

На НГ едем с женой к друзьям в Киев.На 150-м.Паспорта и номера РБ.Провели опросы по всем знакомым.Кто в последнее время там НЕ был(про восток речь близко не идёт)в один голос грабяубиванасилуют.Те, кто катается-говорят все спокойно.Местные говорят меньше слушайте СМИ,если бы не война на востоке,то обычная жизнь.ПыСы Страховка есть.
А с Российскими номерами поехал бы?

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #41 : 16 12 2014, 22:55:39 »

На 150-м скорее нет.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #42 : 16 12 2014, 22:59:30 »

На 150-м скорее нет.
В условиях этого бардака и безвластия, я бы туда все-таки не решился ехать даже на жигулях.

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #43 : 16 12 2014, 23:54:38 »

Да на жигулях и по россии неспокойно в авариях погибают не мало
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Валерич

• Есть в жизни что то белое есть в жизни что то черное
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BAYLINER 175 BR
« Ответ #44 : 17 12 2014, 00:01:53 »

Родня и друзья живут в Сумах, говорят что по городу катаются машины на Российских номерах вроде никто их не трогает. Хотя были случаи били стекла, резали резину, кому-то перекрасили в желто голубой, номера тырили. 

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #45 : 17 12 2014, 10:06:55 »

Родня и друзья живут в Сумах, говорят что по городу катаются машины на Российских номерах вроде никто их не трогает. Хотя были случаи били стекла, резали резину, кому-то перекрасили в желто голубой, номера тырили. 
А так все спокойно...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #46 : 17 12 2014, 10:57:56 »

это касается не только российских машин, но и машин с донецкими номерами по всей территории Украины ( исключение естественно ЮгоВосток страны).
Топикстартеру - вы можете ехать спокойно, если не собираетесь заезжать на территорию Новороссии. Вести себя прилично : не хохмить, не шутить, спросили - спокойно ответила, не задавать вопросов ( кроме как проехать), не вступать в дискуссии кто прав, кто виноват, кто хороший, а кто плохой. Всё хамство( а оно может быть) молча проглотить, хлопая ресницами. Алекс выше сказал, ещё раз и я скажу - снять ВСЮ атрибутику ВОВ. Ну и позаботиться о ночлеге авто, дабы утром не иметь неприятностей.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #47 : 17 12 2014, 17:03:35 »

Везде есть уроды, новости Ваши посмотришь так и самому на улицу стремно выходить )))) машины с номерами РФ катаются и с каждым днем все больше, за все время не слышал, чтобы у нас в Харькове, разбили, побили машину.........был давно инцидент с автобусом и машинами, но там история мутная, чет с обменом валю завязано было. За западную Украину не скажу, а Белгород, Харьков, Киев можно ехать без проблем. На самом деле люди нормально относятся к  Россиянам у очень многих родственники в РФ, да и много от Вас ехало скупиться подешевле, нам выгодно, чтобы Вы ехали, привозили деньги, покупали товары.....ну и на улице машину на ночь лучше не оставлять, так и у Вас лучше тоже на ночь не оставлять. Угонов больше стало, работают в основном лнр, днр. Просто меньше смотреть телевизор, у меня тесть с тещей в Белгороде, уже год не приезжают, боятся и хоть кол на голове теши )))

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #48 : 17 12 2014, 17:09:17 »

Да все будет нормально если прилично себя вести ...
пару дней назад видел Ленд ровер .на росийских номерах ..окна целые .никто за ним не гонялся ..
Просто ведите себя прелично и на вопросы ГАИ отвечайте нормально .адекватно -без шуток ..
и будет Вам счастье..
ждем с фото отчетом.
А вот мне интересно, прилично это как? Я еще до конфликта пытался там себя нормально вести, только содрать гривен с незнающего законов Россиянина это наверно у них норма жизни, сами будут провоцировать. Только не говорите, что это неправда, буду смеятся. Кстати самые наглые и говнистые как раз на пути до Бровар попадались в Черниговской области.
Эта нация везде одинакова, пару недель назад Ваши за тонировку разводили, не на стационарном посту в 5 утра, без прибора, предложили ехать на стац пост и не взирая на техрегламент в котором прописано, что ......не распространяется на временно ввезенные авто

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #49 : 17 12 2014, 20:23:38 »

Да все будет нормально если прилично себя вести ...
пару дней назад видел Ленд ровер .на росийских номерах ..окна целые .никто за ним не гонялся ..
Просто ведите себя прелично и на вопросы ГАИ отвечайте нормально .адекватно -без шуток ..
и будет Вам счастье..
ждем с фото отчетом.
А вот мне интересно, прилично это как? Я еще до конфликта пытался там себя нормально вести, только содрать гривен с незнающего законов Россиянина это наверно у них норма жизни, сами будут провоцировать. Только не говорите, что это неправда, буду смеятся. Кстати самые наглые и говнистые как раз на пути до Бровар попадались в Черниговской области.
Эта нация везде одинакова, пару недель назад Ваши за тонировку разводили, не на стационарном посту в 5 утра, без прибора, предложили ехать на стац пост и не взирая на техрегламент в котором прописано, что ......не распространяется на временно ввезенные авто
  Ты про ментов как о нации ? ;D