'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину на машине.  (Прочитано 46942 раз)

кровавый пастор

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Поездка на Украину на машине.
« Ответ #80 : 19 12 2014, 15:00:39 »

Можно ехать, я разрешаю.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 19 12 2014, 15:08:33 »

Можно ехать, я разрешаю.
Приехали

Tay

• Гость
« Ответ #82 : 19 12 2014, 15:40:19 »

roma87, Привет зёма. Как раз из Белгорода. Относятся может у вас и нормально ,только никто не ездит.К нам только у вас дела есть. И  ты часто бываешь у нас,значит знаешь что 85% жителей нашей области за закрытие вам границ - точно так же как вы.
Живите уж сами ,нех к нам ездить и мы к вам не будем и уже не ездим.
Ну мне  не так наверное повезло как Вам, это у Вас наверное все родные и близкие живут в одной стране, а у меня чуть ситуация другая, родителям помогать нужно. А насчет написанных 85% за закрытие ?, в Белгородской обл. наверное у 85% населения родственники в украине. А че не ездите? а ну да тут избивают, машины отнимают ... )))
У меня все на Украине. Чтоб вы усрались майданисты и баня не работала. Я в этом году даже у родителей на могилах не был. Поехать? а ты что на границе пускаешь лично или как? И если даёшь гарантию безопасности (как пишешь) я завтра сорвусь, не пожалею 5 тыс. рублей самым честным пограничникам украинским..

Tay

• Гость
« Ответ #83 : 19 12 2014, 15:56:30 »

А по теме, через Харьков на Киев, я думаю без вопросов.
без вопросов,только от самого Харькова до Славянска около 15 блок постов с нациками и на каждом тормозят и всех мужчин вытряхивают с транспорта и сверяют документы со своими списками.
   Можете приехать в оптовый день на рынок барабашова и посмотреть как и сколько Ваших не едет  )))), а сколько не едет автобусами ! ))))))
Посмотрит, а потом напишите как оно реально  )))  Без обид )))
Сказочник .На Барабашку никто не ездит,практически. Я недавно четыре часа простоял на границе человека ждал. Едут одни коклы ,наши все паркуются и ждут - стать негде. А вот с вашими маршрутками (наши то продают автобусы) разговаривал тоже говорят с России никого ,только харьковские туда- назад.

Tay

• Гость
« Ответ #84 : 19 12 2014, 16:03:06 »

Через 10 дней поедет мой брат с Мелитополя в Белгород .С российским паспортом и машиной на российских номерах. Принял решение машину выгнать всё таки с Украины (не смотря ни на что) Вот как доедет так и будет всё понятно.

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #85 : 19 12 2014, 16:41:59 »

roma87, Привет зёма. Как раз из Белгорода. Относятся может у вас и нормально ,только никто не ездит.К нам только у вас дела есть. И  ты часто бываешь у нас,значит знаешь что 85% жителей нашей области за закрытие вам границ - точно так же как вы.
Ну мне  не так наверное повезло как Вам, это у Вас наверное все родные и близкие живут в одной стране, а у меня чуть ситуация другая, родителям помогать нужно. А насчет написанных 85% за закрытие ?, в Белгородской обл. наверное у 85% населения родственники в украине. А че не ездите? а ну да тут избивают, машины отнимают ... )))
У меня все на Украине. Чтоб вы усрались майданисты и баня не работала. Я в этом году даже у родителей на могилах не был. Поехать? а ты что на границе пускаешь лично или как? И если даёшь гарантию безопасности (как пишешь) я завтра сорвусь, не пожалею 5 тыс. рублей самым честным пограничникам украинским..
[/quote Прошу не обобщать насчет майданистов, я такойже майданист как и Вы, изначально было понятно, что это игра и ничего хорошего из этого не будет, смена одних воров на других .........до всей этой херни мне жилось в 5 раз лучше и я понимал,что будет не лучше и до конца верил, что легетивный подавит все это.  Ну а гарантии я Вам не дам, я не приглашаю ехать сюда, я просто написал то что видел, что на барабане Ваших хватает, конечно не столько сколько было, но народ ездит и на границе в очереди стоял с Россиянами и при мне не завернули никого, ну может мне так повезло.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #86 : 19 12 2014, 16:44:16 »

Можно ехать, я разрешаю.

Ыыыы...
И этот тут ошивается 8D

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Tay

• Гость
« Ответ #87 : 19 12 2014, 16:51:50 »

[/quote Прошу не обобщать насчет майданистов, я такойже майданист как и Вы, изначально было понятно, что это игра и ничего хорошего из этого не будет, смена одних воров на других .........до всей этой херни мне жилось в 5 раз лучше и я понимал,что будет не лучше и до конца верил, что легетивный подавит все это.  Ну а гарантии я Вам не дам, я не приглашаю ехать сюда, я просто написал то что видел, что на барабане Ваших хватает, конечно не столько сколько было, но народ ездит и на границе в очереди стоял с Россиянами и при мне не завернули никого, ну может мне так повезло.
Понятно что не завернули.Ты же в будку с Россиянами не ходишь на досмотр и беседу, а очередь состоит на 99% украинцев. Из всех моих знакомых и их знакомых ни один не был в Харькове с прошлого НГ и не собираются как то. Ждём пока ваши визы введут чтоб забыть навсегда.

Tay

• Гость
« Ответ #88 : 19 12 2014, 16:54:20 »

roma87, Как там братья забор уже достроили ? вот когда достроят вы тоже прочувствуете как мы ,по полной.

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #89 : 19 12 2014, 17:25:45 »

Можно ехать, я разрешаю.
  А ты пуп земли?

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка