'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину на машине.  (Прочитано 46926 раз)

Вано89

• Гость
Re: Поездка на Украину на машине.
« Ответ #90 : 19 12 2014, 17:48:04 »

Народ хорош флудить, разговор о серьезном, а вы в драку опять троллить начинаете. Предлагаю банить  >:D

Tay

• Гость
« Ответ #91 : 19 12 2014, 17:49:08 »

Пишу то, что узнала на днях, ехал знакомый через границу из Москвы на Украину, на границе сказали что бы наверняка пропустили надо пригласительный письмо, запрягали родственников, будут делать. Сегодня хотим звонить в пограничную службу и консульство РФ в Украине, там будем все узнавать что бы точно уж быть подготовленными.
Едет на машине ?

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #92 : 19 12 2014, 17:56:49 »

roma87, Как там братья забор уже достроили ? вот когда достроят вы тоже прочувствуете как мы ,по полной.
Не понял, что Вы почувствовали чего мы еще не почувствовали?   Забор это отмыв бабла очередной, один ответственный за него уже ушел с должности, хапнул и свалил пока не люстрировали))))) тут дербан идет, нужно быстро гребануть и валить, чтобы все неудачи повесили на последнего. Типа кто последний, то и Папа

Tay

• Гость
« Ответ #93 : 19 12 2014, 18:02:48 »

roma87, Как там братья забор уже достроили ? вот когда достроят вы тоже прочувствуете как мы ,по полной.
Не понял, что Вы почувствовали чего мы еще не почувствовали?   Забор это отмыв бабла очередной, один ответственный за него уже ушел с должности, хапнул и свалил пока не люстрировали))))) тут дербан идет, нужно быстро гребануть и валить, чтобы все неудачи повесили на последнего. Типа кто последний, то и Папа
Да всё нормально. Эмоции чутка ,год уже не видел брата и остальных,неизвестно когда увижу и увижу ли вообще (всем за пятьдесят далеко) . Я имел ввиду простую вещь..... закрыть вам тоже границы просто напросто как нам  да и всё , вы же тоже своих родственников любите ))))))))))

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #94 : 19 12 2014, 18:16:52 »

Да всё нормально. Эмоции чутка ,год уже не видел брата и остальных,неизвестно когда увижу и увижу ли вообще (всем за пятьдесят далеко) . Я имел ввиду простую вещь..... закрыть вам тоже границы просто напросто как нам  да и всё , вы же тоже своих родственников любите ))))))))))
Да увидите, просто нужно захотеть, едут Ваши реально сюда и все больше и больше и на границе пропускают, это то, что видел я. Я тестя с тещей привозил, возил по городу, показывал машины с российскими номерами, искали бендеровцев, но не нашли ))), а вот на машине они ехать боятся всеравно.

Tay

• Гость
« Ответ #95 : 19 12 2014, 18:23:18 »

roma87, Да да я это уже слышал не раз о бандеровцах которых никто не видит.Памятники сами падают и всё остальное. Ко мне тоже частенько пацаны харьковские заезжают .И сам был недавно по партизански ! видел за целый день машин пять российских и за рулём одни женщины ты обратил внимание?

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #96 : 19 12 2014, 18:33:18 »

roma87, Да да я это уже слышал не раз о бандеровцах которых никто не видит.Памятники сами падают и всё остальное. Ко мне тоже частенько пацаны харьковские заезжают .И сам был недавно по партизански ! видел за целый день машин пять российских и за рулём одни женщины ты обратил внимание?
   Кто за рулем внимания не обращал, на границе постоянно мужиков за рулем вижу. На рынке довольно много машин стоит, но кто за рулем ?    Люди это стадо, идет раскачка, есть кто за и есть те кто против, идет передел власти. Просто у нас все так охрененно, что больше чем как завалить памятник  заняться нечем, уже все в шоколаде, только памятники мешают  ))))даже не хочется на эту тему говорить.

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #97 : 19 12 2014, 18:37:27 »

5 машин это может быть очень много, тут зависит  от того в каком районе видели, я и 2 года назад столько за день не видел в районах отдаленных от сферы интересов гостей.

Tay

• Гость
« Ответ #98 : 19 12 2014, 18:39:30 »

5 машин это может быть очень много, тут зависит  от того в каком районе видели, я и 2 года назад столько за день не видел в районах отдаленных от сферы интересов гостей.
Барабаш и Караван ,прошлый вторник .Был там целый день по делам совместным( не рыночным).На украинской машине с украинским водителем.

Tay

• Гость
« Ответ #99 : 19 12 2014, 18:45:35 »

После НГ сразу собираюсь в Севастополь (пацан там служит) .Так неохота ехать в круг 1600 км и подьехать с другой стороны в 50-ти км от дома и родины (уже бывшей)