Что кому.
Я уже давно вышел с того возроста, когда меняют свое мнение в зависимости от......выхода утренних газет или поста в Инете.
И рад за Вас, что одному очень нравится 150 Вам "Сотка" и пр.
ТС выбирает, если Вы буковки читали, между 120 и TLC 200.
И мы не знаем, для чего ему КОНКРЕТНО нужен авто.
Детей с тещей на дачу возить, или, как Вы отметили, "быть ну очень крутым" джипером .....говна месить, а может просто на работу ездить.
И последнее, мои знания позволяют мне сделать вывод о любом тезническом средстве.....от ледокола "Ленин" до швейной машинки "Зингер" НЕ ОБЛАДАЯ ими.
Если это для кого то проблема, вопросы не комне.
Все что ранее говорил о "+" и "-" при том и остаюсь......чем бы и когда не владел.
(на TLC 200 еще больше "-" набралось.....одни лямочки фиксации сложеных сидений второго ряда чего стоят) Обхохочешься.
И любой "крутой джипер" Вам скажет, что таже переключаемая В РУЧНУЮ РАЗДАТКА на 120, гораздо лучше того говна типа кнопочки с сервоприврдами, что на TLC 200.
(Только если это настоящий джипер, а не пацан, что перед девками понты колотить любит).
И повторюсь с чего начал, ничего супер-пупер такого нет у TLC 200, чего нет у 120.
.......кроме цена и размера.
И хрен меня кто переубедит.
Я телец по гороскопу с высшим тех.образованием и.....упертый в своих убеждениях как бык. И я не утверждаю так же, что это истина в последней инстанции.
Это лишь мой взгляд на некоторые вещи.
Тут я солидарен с Вольтером : "Я не разделяю ваших убеждений, но отдам свою жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать".