Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Сергей525 от 06 12 2014, 12:48:00Цитата: sa-prado от 06 12 2014, 12:41:43Цитировать- установлено второе лобовое стекло как у вас тут любят))) + броня (оба целые)Стесняюсь спросить, а это об чем речь?Все просто! Для Северных парней это понятно))) Для южных объясняю....поверх основного лобового стекла клеится второе такоеже и проклеивается по периметру скотчем чтоб не попадал воздух тем самым при низких температурах у тебя не будет потеть стекло! и при этом печка дует на малых оборотах или допустим в лицо,а не на стекло!Прикольно) А можешь крупней фоток кинуть, как это выглядит?
Цитата: sa-prado от 06 12 2014, 12:41:43Цитировать- установлено второе лобовое стекло как у вас тут любят))) + броня (оба целые)Стесняюсь спросить, а это об чем речь?Все просто! Для Северных парней это понятно))) Для южных объясняю....поверх основного лобового стекла клеится второе такоеже и проклеивается по периметру скотчем чтоб не попадал воздух тем самым при низких температурах у тебя не будет потеть стекло! и при этом печка дует на малых оборотах или допустим в лицо,а не на стекло!
Цитировать- установлено второе лобовое стекло как у вас тут любят))) + броня (оба целые)Стесняюсь спросить, а это об чем речь?
- установлено второе лобовое стекло как у вас тут любят))) + броня (оба целые)
Цитата: sa-prado от 06 12 2014, 12:50:15Цитата: Сергей525 от 06 12 2014, 12:48:00Цитата: sa-prado от 06 12 2014, 12:41:43Цитировать- установлено второе лобовое стекло как у вас тут любят))) + броня (оба целые)Стесняюсь спросить, а это об чем речь?Все просто! Для Северных парней это понятно))) Для южных объясняю....поверх основного лобового стекла клеится второе такоеже и проклеивается по периметру скотчем чтоб не попадал воздух тем самым при низких температурах у тебя не будет потеть стекло! и при этом печка дует на малых оборотах или допустим в лицо,а не на стекло!Прикольно) А можешь крупней фоток кинуть, как это выглядит?Блин давай Я завтра сфотаю у нас уже темно и холодно лень идти на улицу...брр...холодно....
Ща тебе все скажут,что слишком дорого,для твоих лет и комплектации...Пробег какой,сколько хозяев?
Цитата: Макс80 от 06 12 2014, 12:52:45Ща тебе все скажут,что слишком дорого,для твоих лет и комплектации...Пробег какой,сколько хозяев?По местным ценам это нормально! тут есть еще такая фишка что авто может быть 100% таможня как у меня или 25% т.е Тэшный на таком авто можно передвигаться тока по Магадану и 80км от города таможня за которую уже не пустят! Так что тут есть Люди которые пытаются продать правый руль с мотором 2.7-3.4 Тэшный за 1,3-1,4млн.руб!!! так что Я по божески прошу!!! Есть Такой авто как у меня 1в1 за 1.5млн!
Цитата: Сергей525 от 06 12 2014, 13:00:15Цитата: Макс80 от 06 12 2014, 12:52:45Ща тебе все скажут,что слишком дорого,для твоих лет и комплектации...Пробег какой,сколько хозяев?По местным ценам это нормально! тут есть еще такая фишка что авто может быть 100% таможня как у меня или 25% т.е Тэшный на таком авто можно передвигаться тока по Магадану и 80км от города таможня за которую уже не пустят! Так что тут есть Люди которые пытаются продать правый руль с мотором 2.7-3.4 Тэшный за 1,3-1,4млн.руб!!! так что Я по божески прошу!!! Есть Такой авто как у меня 1в1 за 1.5млн!Сотку к вам отогнать свою, что ли на продажу?))