Toyota Prado 150 2013+ комплектация «Элеганс». Redpower 18265 установил 19 ноября 2014.
ГУ - «Головное устройство» то есть «оно», вот поэтому оно может жить своей жизнью, ну старается жить своей жизнью, а мы пользователи это оно загоняем в некоторые рамки.
Начну с того что, если вы человек не стремящийся к чему-то новому, вы консервативны, у вас нет и не было смартфона на андройде или надкусанного яблочка или может вам часто родственники намекают что вы тупой, тогда это ОНО то есть китайское ГУ вам не нужно. Не надо издеваться над своей психикой и изучать как соединить материальное с духовными потребностями авто электроники. Пользуйтесь штатными устройствами установленными автопроизводителем.
Если наоборот, есть понимание, время и нервы тогда смело устанавливайте самое продвинутое по характеристикам ГУ на рынке РФ. Почему Redpower 18265, мне показалось что они (Redpower) больше других пытаются помочь клиенту в освоении и доработка ГУ, они совершенствуют и развивают продукт в меру своих возможностей, Redpower единственные которые ведут живой и активный форум. Остальным я так понимаю лень этим заниматься.
Попробую по пунктам.
1. Качество изготовления и пластика передней панели и кнопок достойное, боялся, что будет хуже.
2. Экран большой, картинка качественная на порядок лучше заводского экрана. Морозов холодней -9 еще не было в наших краях, пока все нормуль. Откликается нормально.
3. Качеством звучания доволен, есть больше возможностей по настройке звука штатной акустики.
4. Радио FM. Приёмник аналоговый с цифровой обработкой, как-то так. Качество и дальность приёма на мой взгляд лучше оригинала. Интерфейс радио приятный и информативный. Настройки все понятны.
5. Процессор не тупит справляется со своими задачами.
6. Подключение и работа по WiFi нормально.
7. Интернет ГУ может брать с вашего смартфона по WiFi, то есть покупать модем не обязательно.
8. Чтоб смотреть ТВ на мой взгляд проще использовать интернет ТВ сервисы ну и интернет радио где нормальный прием 3g или 4g.
9. Подключение и работа Bluetooth пока проблемная тема, есть ряд вопросов, на форуме обсуждается надеюсь проблемы решаться.
10. GPS работает без замечаний, к навигации вопросов нет.
11. Выносной микрофон при громкой связи работает в принципе так как и родной, я разницы не заметил.
12. Задняя камера работает штатно.
13. Кнопки на руле без проблем.
14. Штатный USB разъем работает только при монтаже проверяйте, у меня были перепутаны местами контакты в штекер.
Много что ещё не освоил, надо время и понимания. Пока пальчиками не потыкаешь, не попробуешь разные программки и возможности. В общем пока доволен, что будет завтра пока сложно предсказать. Главное, что если разонравится то можно вернуться к родному ГУ.
Все что написал это моё мнение и ни чего более. Каждый выбирает сам.