'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зарекался не брать бумер.  (Прочитано 86696 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Зарекался не брать бумер.
« Ответ #80 : 20 03 2017, 16:54:18 »

Сегодня ради интереса прошел тест новой пятерки G30. Интересная машинка получилась.  :)

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 20 03 2017, 19:03:32 »

Лучше Бмв могут быть только бмв, замок багажника можно отремонтировать, мне делали, цена вопроса 1500 ре
Спасибо за совет. Не стал заморачиваться, поставил новый.Вышло дороже на порядок  :).

IS 300H

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 20 03 2017, 19:08:42 »

Сегодня ради интереса прошел тест новой пятерки G30. Интересная машинка получилась.  :)

Надо подождать, когда пойдут "пакетные", собранные в Калининграде.К этому времени все косячки ( если будут) устранят и ценник по гуманнее будет.
Интересная,согласен.

IS 300H

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 21 03 2017, 08:12:09 »

Да я ради интереса, так только кроссы. С дизелем 2,0 она слаба, вообще считаю, что БМВ должен ехать и ехать хорошо, потому как это БМВ. С этим эконом дизелем она слабенькая, после моего Х4 3,0d во всяком случае. А так хороша подвеска, очень комфортна, салон супер, приборка и новая мультимедиа с сенсорным экраном наконец то.

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 23 03 2017, 21:47:12 »

Вчера на х4 в Москву ездил (3,0)д как раз, и в который раз задумался, почему сьэкономили на ручках в потолке, неудобно блин, едет очень хорошо, коллейность единственное доставала, разметка даже под колёсами чувствуется сильно
И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 24 03 2017, 08:53:13 »

Колейность присутствует не только на Х4, проблема многих БМВ. Тема активно обсуждается, правды нет. Но... Мой мнение это от колес зависит. Стояли у меня штатные 18-е лето на ранфлэте не было колейности, поставил на эти же диски зиму тоже ранфлэт, была чуток. Ставил неоригинал диски и не ранфлэт лето 19-е была чуток, но немного. Сейчас 20-е оригинал лето ранфлэт нет колейности.

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 08 08 2017, 17:16:13 »

yes Настало время ехать на очередное ТО ,пробег 72000. Полёт нормальный  8)

IS 300H

Tay

• Гость
« Ответ #87 : 08 08 2017, 22:35:00 »

RomanR64, Ну от. Зря зарекался получается,тащит машинка

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 12 08 2017, 20:15:59 »

Чую ещё одну беху куплю, ежели до конца сентября крузак не найду, на работе даже денег предложили добавить если хватать не будет..... машин пересмотрел уже уйму- то состояние с пробегом то что надо- но таз после угона, то приедешь- а там такие дрова, что денег владельцу дать хочется, что бы таз в порядок привёл, то вникать начинаешь- с виду все прекрасно, а потом подробности вылазят что изнасиловали таз и не раз- только наружной лоск и остался, да ещё как на грех в регионе почти нет в продаже ничего
И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 31 08 2017, 12:38:22 »

Кто может то посоветует, знающие люди. В Х4 перестала читаться флэшка с музыкой и видео. Причем флэшка та же, которая до этого читалась без проблем. Мало того, не то чтобы не читает, а не видит вообще подключенных по USB флэшек. Перепробовал кучу разных, в разных форматах и с разной музыкой, бесполезно. Но при этом с этого же USB заряжает Айфон и читает его, воспроизводит музыку с него.
Обратился к дилерам, сказали сначала что надо перепрограммировать целиком голову, перепрошили не помогло, все точно также. Теперь они говорят, что проблема в голове и надо ее менять. Я в шоке.  :o