инженер 2, Спасибо за вопрос.
1-я фотография - забирал из салона, просто, как память. Там даже приборка в плёнке... ой, в Вашем вопросе этой фото нет. Она ранее.. Ок, назовём её "нулевОй фото".
1.1-я фотография - она же первая в Вашем вопросе - это фото для инстаграмм, сделанная на телефон, чтобы показать необычайно высокую для Москвы температуру воздуха (нижний правый угол). Она естественно осталась в фотоархиве
2-я и 3-я фотография - сделаны для друзей, чтобы показать расходы топлива в Московских пробках (ровно по центру экрана информация)
4-я фотография - как и 1.1, сделана для того, чтобы показать температуру воздуха (нижний правый угол)
5-я фотография - как тут не пропустить момент, когда Ауди "заболела" поршнями. Сфотографирована ошибка ЕРС. Заодно и точную дату оставил на память, чтобы проверить, насколько быстро Ауди справится с проблемой.
6-я фотография - снята специально для первой попытки продажи. Показывал текущий пробег.
7-я фотография - снята для второй попытки продажи. Точно также, показывал текущий пробег.
Как видите, все фотографии не взаимосвязаны между собой (ну, кроме того, что все сделаны в Ауди, и на всех есть приборная панель
) и сняты по различным поводам.
А сюда в одно место все вставлены, потому что у участников обсуждения появились сомнения в честности пробега. Только и всего.
Предвижу резонный вопрос - это болезнь или хобби, собирать фото? Отвечу сразу - это опыт, помноженный на хобби. У меня фотоархив насчитывает около 400.000 изображений, снятых за последние 15 лет (как только начал пользоваться цифровой техникой). И это не все фото. В интернет я очень много не вывешиваю того, что есть в реальности. Интернет архив занимает что-то порядка 5000 изображений.
А фото с мобильного автоматически засоряют DropBox - и там их вал... тоже при желании можно много чего найти.
Опыт - тысячу и один раз такой большой фотоархив меня уже выручал. Все копии документов, почти всех справок, знаменательных событий. Всё уложено и сортировано. Поэтому найти что-то относительно быстро и предъявить в качестве успокоения души себя и остальных - не проблема.