у меня на предыдущей бмв была болезнь с текущими шлангами омывателя заднего стекла при замерзании жидкости, поэтому я заливал wurth практически не разбавляя. Сейчас продолжаю ее лить и в прадо - учитывая что у нас минус 25 это достаточно тепло, то могу подтвердить что именно wurth не густеет (если ее конечно не разбавить больше чем нужно). Попробуйте лучше жидкость поменять чем колхозить что-то, особенно связанное с электропроводкой
Ок, попробовать можно, но согласись, я же не буду каждый раз пол-москвы перерывать в поисках этой единственной жидкости. А тут один раз поставил, и забыл.
Ну что други? )))) прошлое мое сообщение в теме 2015 года, прошло почти 4 года - зим и лет.
Ездил с этой штукой и продолжаю. за это время полно всяких жидкостей было налито -и густых и жидких и дорогих и дешевых, и естественно вода (летом) тоже.- не отключал на лето эту конструкцию.
Поставил ли бы снова подогрев омывайки? - ОДНОЗНАЧНО для московских грязных зим - ДА !!!
И вероятно на любую машину.
а для Прадо 150- это решает проблему на 80%!!! Остальные 20% возможно и дадут обогреваемые форсунки, чтоб было как летом, но не больше 20% точно. Теплая жидкость решает проблему.
Так что считаю, что дело было не в бобине (и не в форсунках)