'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Непонятки"с обдувом лобового стекла.  (Прочитано 4216 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер,в предыдущей машине БМВ у меня была функция усиленного обдува лобового,в своем Прадуле Я перепробовал море положений прибавляя мощность вентилятора и выставляя как я думаю нужное положения,но почему то потоки воздуха просачиваются и в положение "на тело",может у меня что то не в порядки с системой подачи воздуха??сейчас "прокатывает"зимой думаю нет,или что то не правильно делаю??Вроде все элементарно.....
Машине 3и года ,не хочется верить в худшее....
Все лучшее у меня еще впереди!

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Брат, ты как начальник паники, не хочется верить, не верь, тойоты просто так не ломаюццо, кнопку, где стекло нарисовано, тыкнул и будет тебе счастье, всего хватает ok

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Тут обдув после немцев ещё тот...,я климат вообще не трогаю,постоянно на автомате стоит "22" и работает сам по себе,сам не привыкну,но на всё плюнул(пусть дует куда хочет,целее нервы будут).
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Брат, ты как начальник паники, не хочется верить, не верь, тойоты просто так не ломаюццо, кнопку, где стекло нарисовано, тыкнул и будет тебе счастье, всего хватает ok
Да тыкал я это кнопку,обдув плохой,гонит со всех сопл,а про панику ,владею этой маркой не так давно и хочу побыстрее все узнать т.к.в мануале не все понятно,да и в темках большинство вопросов перерастают в длиннющею дисскусию,и суть вопроса теряется,поэтому для "бывалых"мои вопросы паника.
Всему свое время!!!!

mr.M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0

чтобы воздух шел только не стекло надо нажать соответствующую кнопку обдува стекла.
при это воздух будет дуть немного из центральных воздуховодов и посильнее из боковых - это нормально. боковые - для обдува форточек, а центральные - для фентиляции салона.
боковые и центральные дуют даже если вентилятор выключен, но только на скорости - бестественная вентиляция типа.
если напрягают центральные или боковые - перекрой их - на каждом есть ролик, блокирующий воздух.
верь мне...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

А если окна запотевают, то кондей тебе в помощь и замена салонного фильтра...

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну вот опять поднимаю,,,,выставляю в положение на себя ,дует на себя и в ноги,ведь так быть не должно ???может там что то "крякнулось"может у кого то было такое????

ae1976

• Гость

Обычно причина в салонном фильтре. Если забит, то может и не включатся при нажатии на кнопочку обдув лобового стекла. Мощи может не хватать продуть. Я например нажимаю на енту кнопочку сейчас и кондей включается на всю мощь и дует на стекло

ae1976

• Гость

Даже ОД говорили следите за салонным фильтром, особенно летом, т.к. пыли много и быстрей забивается.

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вопрос не в том,салонник новый вообще почему дует в ноги?ведь положение выставленно только на себя?????