'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Непонятки"с обдувом лобового стекла.  (Прочитано 4217 раз)

ae1976

• Гость

Добрый вечер,в предыдущей машине БМВ у меня была функция усиленного обдува лобового,в своем Прадуле Я перепробовал море положений прибавляя мощность вентилятора и выставляя как я думаю нужное положения,но почему то потоки воздуха просачиваются и в положение "на тело",может у меня что то не в порядки с системой подачи воздуха??сейчас "прокатывает"зимой думаю нет,или что то не правильно делаю??Вроде все элементарно.....
Машине 3и года ,не хочется верить в худшее....
А по поводу дует не туда, не парься, может заслонки не отрабатывают и подсекает во все направления

ae1976

• Гость

Вопрос не в том,салонник новый вообще почему дует в ноги?ведь положение выставленно только на себя?????

Надо проверять заслонки, могут не перекрявать полностью, а может какая шняга под заслонку попала и не даёт ей закряться полностью

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так зимой по теме можно с ума сойти ,а почему не отсикают,по опыту знаю в печку соватся труба дело,ведь остальное все четко ,кондей без проблем,тьфу(3 раза)..
Все лучшее у меня еще впереди!

ae1976

• Гость

Да просто попробуй посмотреть как закрывается заслонка, может уплотнитель перекосился или ещё что-то, просто визуально, соваться конечно не нужно

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Попробовал у себя, если стоит "обдув на себя" в ноги не дует.

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Может диагностику климы сделать???

ae1976

• Гость

Может диагностику климы сделать???
можно через комп проверить, если есть ошибки, может и вылезут

ae1976

• Гость

Проще сначала посмотреть, тем более есть ориентир куда лезть, направить на стекло и если дует в ноги, проверить что с заслонками внизу, а там дальше разбираться

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А как визуально посмотреть куда "качан" засунуть???ведь заедешь к ОД труба,такое раздуют -лови копейку,и самое обидное не поймеш што к чему,снизу видно что то???может где то рукой подправить-подтолкнуть????
Все лучшее у меня еще впереди!

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

А как визуально посмотреть куда "качан" засунуть???ведь заедешь к ОД труба,такое раздуют -лови копейку,и самое обидное не поймеш што к чему,снизу видно что то???может где то рукой подправить-подтолкнуть????
Ну если ошибки, и кулибины сотрут за копейки 8D