Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Гарик 62 от 05 04 2015, 19:54:27Вы это про что сейчас ?Arthur, видимо имел ввиду, что некоторые НЕпрадоводы, увидев мешок вокруг рычага, обманывались, считая, что это механика и зарубались на спор. А Arthur, выигрывал пари и дважды пил вискарь из-за некомпетентности некоторых граждан. Как то так. Предположу, что из-за этих эпизодов он не хочет менять стоковый чехол на накладку от 100-ки, чтобы и дальше радовать себя вискарем))))))))
Вы это про что сейчас ?
Цитата: Kostyanych от 05 04 2015, 21:00:37Цитата: Гарик 62 от 05 04 2015, 19:54:27Вы это про что сейчас ?Arthur, видимо имел ввиду, что некоторые НЕпрадоводы, увидев мешок вокруг рычага, обманывались, считая, что это механика и зарубались на спор. А Arthur, выигрывал пари и дважды пил вискарь из-за некомпетентности некоторых граждан. Как то так. Предположу, что из-за этих эпизодов он не хочет менять стоковый чехол на накладку от 100-ки, чтобы и дальше радовать себя вискарем))))))))Всех приветствую. У меня Кость тоже не раз спрашивали -механика?? Только на вискарь я не спорил
Цитата: Дмитрий-73 от 06 04 2015, 17:43:45Цитата: Kostyanych от 05 04 2015, 21:00:37Цитата: Гарик 62 от 05 04 2015, 19:54:27Вы это про что сейчас ?Arthur, видимо имел ввиду, что некоторые НЕпрадоводы, увидев мешок вокруг рычага, обманывались, считая, что это механика и зарубались на спор. А Arthur, выигрывал пари и дважды пил вискарь из-за некомпетентности некоторых граждан. Как то так. Предположу, что из-за этих эпизодов он не хочет менять стоковый чехол на накладку от 100-ки, чтобы и дальше радовать себя вискарем))))))))Всех приветствую. У меня Кость тоже не раз спрашивали -механика?? Только на вискарь я не спорил Дима, возьми на вооружение)))
Дима, возьми на вооружение)))
послежу за темой