Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Prestigio от 24 04 2015, 13:16:452Если бы у меня была такая в наличии, я бы её вставил бы обязательно. Выпилял бы, но вставил
2
Цитата: maralexdias от 19 05 2015, 18:48:27Цитата: Prestigio от 24 04 2015, 13:16:452Если бы у меня была такая в наличии, я бы её вставил бы обязательно. Выпилял бы, но вставил да, имхо сделать переходную панельку намного проще, чем выпиливать дорожку для рычага... а в результате вид был бы совсем "заводской"
maralexdias, а можно перенести Вашу накладку на тетрадный (в клеточку) лист и выложить сюда ? И если не секрет, расскажите о шторке
Цитата: Kostyanych от 11 03 2015, 18:17:15несмотря на перешив чехла, с удовольствием бы заменил на качественную накладку из полированной нержавейки или никеля, чтобы как на сотке смотрелось. Если найдется первопроходец, у которого будет выход на "человека со станком" и реализует идею, можно будет и серию для клубней за долю малую забацать А ведь там еще рамочка, вокруг накладки, должна быть....Опять надо мерять
несмотря на перешив чехла, с удовольствием бы заменил на качественную накладку из полированной нержавейки или никеля, чтобы как на сотке смотрелось. Если найдется первопроходец, у которого будет выход на "человека со станком" и реализует идею, можно будет и серию для клубней за долю малую забацать