Матрасов, Вы меня тролите что ли..?!))) Перечитайте внимательнее первую и третью страницу данной темы более внимательно... Вопросы которые вы задаете там досконально разжеваны имхо..))
да какое там "троллите", разобраться хочу. по этой теме речь идет о неоригинальной камере, которая имеет собственную проводку и по ней алгоритм подключения мне более-менее понятен: камера, блок (т.е. коммутатор) который обеспечивает выбор сигнала с камер (перед - зад) и кнопка, которая включает камеру. подключение через AV вход. при этом коммутатор не является штатным тойотовским устройством, а устанавливается дополнительно. вроде все правильно?
вот мое сообщение из соседней темы: "я же хотел подключить оригинальную тойотовскую камеру к оригинальному же ГУ. поскольку вся проводка есть, вопрос в том, как подать изображение с передней камеры. насколько я понимаю, элеганс от старших комплектаций в этом вопросе отличается только отсутствием самих камер и кнопок на руле. если это так, то никакого дополнительного блока вроде бы не нужно, и вопрос только во "включении" изображения на экране за что и отвечают кнопки на руле. если заменить накладки на руле на "люксовские" (при условии, что в улитке коммутация имеется) то должно работать. Но я ниразу не электрик, поэтому и хотел послушать мнение коллективного разума".
иными словами вопрос в том, возможно ли и как обеспечить вывод на монитор передней камеры штатными средствами?