'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: судэкспертиза и акт скрытых повреждений от официалов  (Прочитано 10673 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

В настоящее время -думаю нет. Уже пару лет не занимаюсь. Про то и речь-что никто не выплачивает и намеренно затягивают. Думаю-ВСЕ так.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

В настоящее время -думаю нет. Уже пару лет не занимаюсь. Про то и речь-что никто не выплачивает и намеренно затягивают. Думаю-ВСЕ так.
только через суд деньги отдают.
причем, только видимость разных СК, по существу есть сговор между ними и все действуют по одним и тем же схемам.
А "хорошая" СК - эта та в которую не обращался по страховому случаю)))
Количество посадок равно количеству взлётов

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня приятель попал в аварию. Он не виноват. У виновной стороны ОСАГО в Росгосужасе :).
Дык вот его отправили за 200км для урегулирования убытков!
почему в свою СК не обратился?

Вопрос очень серьёзный 8D захотелось просто вот съездить человеку за 200км просто - делать-то нефик ;D
Потому, что нельзя было на тот момент. Ссылок в сети полно по Нижнему Новгороду про это.
А что Росгосужас отправляют всех невиновных по ОСАГО за деньгами в Урень, ни разу не было слышно???
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

только через суд деньги отдают.
причем, только видимость разных СК, по существу есть сговор между ними и все действуют по одним и тем же схемам.
А "хорошая" СК - эта та в которую не обращался по страховому случаю)))

Согласен полностью. Так я вроде и не рекламировал никакие СК и не одну не назвал хорошей? ВСЕ ЗЛО. ИМХО

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Согласен полностью. Так я вроде и не рекламировал никакие СК и не одну не назвал хорошей? ВСЕ ЗЛО. ИМХО
зло - то, что ни одна современная СК в стране не научилась работать (и не научится).
Основная прибыль от обязательных страховок, по остальным даже не заморачиваются.
Если вспомнить не очень далекие годы, то агенты ходили по людям, предлагали застраховать жизнь, имущество... Всё грохнулось с появлением обязательных страховок.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

ни одна современная СК в стране не научилась работать (и не научится).

700%. Потому и зло.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

У меня приятель попал в аварию. Он не виноват. У виновной стороны ОСАГО в Росгосужасе :).
Дык вот его отправили за 200км для урегулирования убытков!
почему в свою СК не обратился?

Вопрос очень серьёзный 8D захотелось просто вот съездить человеку за 200км просто - делать-то нефик ;D
Потому, что нельзя было на тот момент. Ссылок в сети полно по Нижнему Новгороду про это.
А что Росгосужас отправляют всех невиновных по ОСАГО за деньгами в Урень, ни разу не было слышно???
мы публикуемся в теме не просто так полялякать, а чтобы поделиться приобретенным положительным или отрицательным опытом и знаниями.
Ответ типа "Потому, что нельзя было на тот момент" - не несет никакого смысла.

Получилось в приведенном случае, что человек застраховался в "рогах и копытах", попал в аварию, ему в своей СК денег не стали выплачивать, а послали в РГС, в которой застрохавался виновник ДТП. А кантора РГС по урегулированию убытков для товарищей, застрахованных в других СК, находится в Урени. Все же деньги РГС выплатил, в отличие от рогов и копыт. Поэтому РГС - плохая))) а рога и копыта - хорошая!
Так вот мифы и создаются.

Теперь информация посвежее.
С августа 2014 года, попав (НДБ) в ДТП будете обращаться только в свою СК. Тут вот и будем говорить более конкретно о хороших и плохих.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

А кантора РГС по урегулированию убытков для товарищей, застрахованных в других СК, находится в Урени. Все же деньги РГС выплатил, в отличие от рогов и копыт. Поэтому РГС - плохая))) а рога и копыта - хорошая!

Предполагаю что центр урегулирования убытков  РГС для товарищей, застрахованных в других СК, потому и находится в Урени- чтоб людям "удобней" было. А иногда и несколько раз туда наведаться нужно. Кто то и забьет на выплаты-а это экономия. Не было свободного офиса в городе? Вы РГС защищаете?

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

А кантора РГС по урегулированию убытков для товарищей, застрахованных в других СК, находится в Урени. Все же деньги РГС выплатил, в отличие от рогов и копыт. Поэтому РГС - плохая))) а рога и копыта - хорошая!

Предполагаю что центр урегулирования убытков  РГС для товарищей, застрахованных в других СК, потому и находится в Урени- чтоб людям "удобней" было. А иногда и несколько раз туда наведаться нужно. Кто то и забьет на выплаты-а это экономия. Не было свободного офиса в городе? Вы РГС защищаете?
не защищаю, а отстаиваю свое мнение.
РГС задолбали эти "рога и капыты", сами денег не выплачивали, а действовали согласно Закону, т.е. посылали к платежноспособным СК, в данном случае в РГС. Вот они для таких клиентов от других СК и забровсили ЦУУ за 200 км от города. Тоже не противоречит Закону.
А для страховщиков РГС есть ЦУУ в самомНН. От меня, например, в 5 минутах езды.
Что необъектиного сказал?
Кстати, ЦУУ в Урени перестал действовать как раз с августа 2014 г.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Та я не спорю по Вашему мнению и по факту нахождения цуу. Может вы и правы по своему и для Вас РГС, это лучший вариант-просто из личного многократного общения в течении 7 лет с ЦУУ РГС (с начальником в дружеских даже были) очень мало могу сказать хорошего по выплатам, расчетам и пр. И с каждым разом-все хуже и хуже. Правила игры немного менялись. Как то так. На Ваше мнение не посягал.