господа. Лично я с большим уважением отношусь к людям.которые имеют желание кататься на машинах,мягко говоря,проблемных.Они не платят налоги-хрен они на все клали))) И лично я не пойму-в чем разница на чем ездить по глухой деревне-на аннулированом 200м,по цене нового ГЕТЦА,или честном 150,в который вложено лям и хозяин на него дрочит и боится поцарапать? Каждый выбирает свое.Тут хозяин барин.
Хочу заметить,что людей,которые это не приемлят,душит элементарная жаба))) Да-да,жаба...Они тупо завидуют-то что они вот так пофигистично не могут купить 78 нерастоможенный,окольно ввезенный Крузер и убивать его по полям.Они лучше купят честный,ушатанный древний 120 и будут дальше его облизывать,а потом попытаются его на этом форуме продать раза в два дороже-но это тоже их дело,и это никого волновать недолжно.
Так же это касается левых лодочных моторов,катеров,квадриков и т д....Каждый выбирает свое...И лично я уважаю любой выбор.Кто то купит полудохлую Ауди 100,а кто то на эти деньги годовалый Ц-класс на полном фарше и тупо подарит его в\своей девушке.Отметут? Да хрен с ним..Еще купит)
Лично я увважаю,как я уже говорил любой выбор.
ТС этой темы я хочу сказать вот что.Я тебя уважаю)))) Желаю тебе от души найти 78 крузер или 76 в идеале-и убивать его по полям и топить в болотах!