'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: musya69  (Прочитано 92565 раз)

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: musya69
« Ответ #100 : 11 01 2015, 03:05:44 »

Че значки,лучше премию выдавать)))

Как че...у меня вон с плюсиком, у тебя со стрелочкой, а им можно внахлест оба значка)))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #101 : 11 01 2015, 03:19:52 »

Спасибо конечно за предложение,но я этими мазями не мажусь)))

musya69

• Гость
« Ответ #102 : 17 01 2015, 02:33:38 »

Происхождение чёрных дыр волнует... поговорим?

Ленчик, кофе сваришь ?
Я плебей) имея приличную кофеварку, пью растворимое гомно)))

Что именно интересует?
Мне казалось, что я достаточно конкретно сформулировала) происхождение волнует

Чёрная дыра-космический объект, который образуется при неограниченном гравитационном сжатии (гравитационном коллапсе) массивных космических тел. Существование этих объектов предсказывает общая теория относительности. Сам термин "чёрная дыра" введен в науку американским физиком Джоном Уилером в 1968 году для обозначения сколлапсировавшей звезды. Чёрная дыра-область в пространстве, возникшая в результате полного гравитационного коллапса вещества, в которой гравитационное притяжение так велико, что ни вещество, ни свет, ни другие носители информации не могут ее покинуть. Поэтому внутренняя часть чёрной дыры причинно не связана с остальной Вселенной. Происходящие внутри чёрной дыры физические процессы не могут влиять на процессы вне ее. Чёрная дыра окружена поверхностью со свойством однонаправленной мембраны: вещество и излучение свободно падает сквозь неё в чёрную дыру, но оттуда ничто не может выйти. Эту поверхность называют «горизонтом событий».

P.S. В кружок астрономов запишитесь, они Вам много интересного расскажут, с ними и поговорите, если готовы конечно вести беседу, а не стёбом заниматься и думать, что я отвечу? ;) Ну или на крайняк, гугл Вам в помощь 8D

musya69

• Гость
« Ответ #103 : 17 01 2015, 02:34:05 »

во! Пральна, чёрные дыры между ног тоже интересуют )))

Каждодневные, упражнения Кегеля и чёрных дыр между ног не будет ;)Можно не ждать образования чёрных дыр, а делать упражнения для поддержания мышц в тонусе. При интенсивных тренировках, можно добиться идеального эффекта, не только для своих ощущений, но и ощущений партнера :-X Почитайте ;D

musya69

• Гость
« Ответ #104 : 17 01 2015, 02:34:34 »

Интересует нечто иное. Какова роль частицы Базона ХИКСА в существовании стандартной модели вселенной? pif

Ещё одна с умными вопросами, а пишет с ошибками ;D

Бозон Хиггса, или Хииггсовский бозон (иногда говорят просто хиггс) — теоретически предсказанная элементарная частица, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающая в Стандартной Модели вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению, хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в 1960 году (по другим данным, в 1964 году) , в рамках Стандартной Модели отвечает за массу элементарных частиц.

P.S. Вам к физикам необходимо обратиться с данным вопросом :) Ну или к гуглу ;) Ок гугл... ;D

musya69

• Гость
« Ответ #105 : 17 01 2015, 02:34:56 »

Мягколапка, девушка покинула форум, спугнула ты ее))) ээххх, а так все хорошо начиналось....

Боюсь, только когда Мама кричит с кухни: "А ну иди сюда!". ;D Больше никого не боюсь :icon_cool3:

musya69

• Гость
« Ответ #106 : 17 01 2015, 02:35:14 »

Мягколапка, девушка покинула форум, спугнула ты ее))) ээххх, а так все хорошо начиналось....
Ой, мне так жаль) я такая дрянь вообще) это такая забавная беседа, меня сиськи просят показать, а я не показываю... не готова вести беседу, так не стоит ее начинать, тогда надо брать королевство напором выпуклостей и впуклостей) нет, ну, реально, все ж взрослые люди) давайте поговорим... ну, давайте) поговорили, тьху. А у меня столько вопросов было... не знаю, куда их теперь и кому засунуть  ::)

Завидуйте молча ;D ;D ;D

musya69

• Гость
« Ответ #107 : 17 01 2015, 02:36:22 »

Да я сама рыдаю)) я валидол в аптеке скупила, подготовилась узнавать тайны мироздания, так сказать, по полной. Я прям очень живо представляла эту увлекательнейшую беседу разгадки с загадкой) и тут такой облом. Жизнь кончена, мы теперь ничегошеньки не узнаем  bam  не сыпьте мне соль на рану)

Я Вас разочарую... Увлекательнейшей беседы не будет ;D

musya69

• Гость
« Ответ #108 : 17 01 2015, 02:36:33 »

Ну правда, куда девушка пропала то?!?!)))   А была ли девушка  8)
Вот всегда вы спугнете сиськами своими, не даете открыца человеку...

Проводила Новогодние праздники с родными и близкими  :) Семья-самое главное в жизни icon_angel2

Мягколапка

• Гость
« Ответ #109 : 17 01 2015, 05:03:19 »

Да я сама рыдаю)) я валидол в аптеке скупила, подготовилась узнавать тайны мироздания, так сказать, по полной. Я прям очень живо представляла эту увлекательнейшую беседу разгадки с загадкой) и тут такой облом. Жизнь кончена, мы теперь ничегошеньки не узнаем  bam  не сыпьте мне соль на рану)

Я Вас разочарую... Увлекательнейшей беседы не будет ;D
Да я это с первых нот поняла)ыыы
Гугл освоили, замечательно) почитали, поумнели (возможно).
Ну, раз уж мне тут смело раздают советы, куда мне сходить и что сделать... с какой целью, прости Боже, наиумнейшую тему создавали? Че обсуждать собирались? По секрету... "Горизонт событий" с такими производными сводится к обсуждению сисек и задницы. Ну, так вперёд... В "Эротический раздел", он ниже тут находится.
Так и чему завидовать-то? Только конкретно давайте, по пунктам)) я очень-очень жду)))