Норм состояние, на внешний вид, выставляйте на Авито, сейчас ребята с Казахстана всё "подметают"...
Только думаю, что после Новогодних праздников из Казахстана в Кострому за ней никто не поедет!
28/12 приехали за моим авто пара ребят с Казахстана, поинтересовался что за ажиотаж создался на рынке б\у авто и т.д., сказали что теперь практически в любой город РФ готовы ехать за авто....добавили что узнали о наличие в РФ города Пермь))))))
кстати тел. одного из них Амир 89374758201, вдруг пригодится, хотя бы можно проконсультироваться...
p\s он мне не знакомый. Ввиду того что авто ему не продал, он оставил мне контакт на случай если надумаю или будут другие предложения...
Тоесть как это "авто ему не продал" ?? Может просто они не купили ?))) Получается они как обычные перекупы- кричат что купят всё подряд,а потом приезжают и всё-равно торгуют вниз ??
Пора мифы про казахов на автобусах развенчивать..... а то уж много среди наших земляков неадекватов с ценами $$$ стало появляться.
Эти ребята с Казахстана, скорее всего перекупы, готовы были забрать авто прямо на момент осмотра. Не продал по причине того, что нетрадиционный представитель человека, а по другому таких назвать не могу, в последний момент передумал продавать свой авто (кстати прадо) не смотря на договоренности, сославшись на какие то выдуманные причины, спустя неделю вижу его на том же сайте, но с новой ценой, значительно отличающейся от первоначальной!!!
Выставлял за 750 выторговали за 780 (правда с аудиосистемой))) - это цена вниз, как вы считаете?