"Что за бред про номера?" ну от чего же сразу бред? Прямой вопрос, я ведь не знаю как давно у Вас в Челябе закончилась 74 серия и пошла 174, вот как равный равному открытый вопрос задал. Всё весьма мирно, без подвохов. Напишите еще для ракрытия ньюансов авто - например салон там кожа? Черная? Кожа полностью или вставки с тканью? Просто фото внутреннего убранства нет.
И лень гуглить - там какая запаска?
Кожа полностью черная, сиденья, торпедо и вставки на дверях. Дверные ручки "синий мрамор". Не знаю что это, но зимой на ощупь реально холодные.
Почему не работает чейнджер и стеклоподъемник - чейнджер запускается автоматом при пуске авто. В мороз сворачивает какую то шестеренку. Я устал каждой весной это чинить. Стеклоподъемник расположен как раз под стыком ветрового стекла и крыши, на него течет вода с уплотнителя. Тоже надоело чистить контакты, тем более есть альтернативный, на центральной консоли. Запаска полноценная. Если надо фото салона завтра сделаю, просто фотографировал второпях после мойки, у жены меховая накидка, темнело, не стал снимать.