'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все мои ТО, Прадо 150 3,0л  (Прочитано 117182 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Все мои ТО
« Ответ #150 : 09 02 2016, 18:45:18 »

свечи что то не видел что менял...
так и стоят оригинальные родные?

скептик

• Гость
« Ответ #151 : 09 02 2016, 23:22:43 »

150 тыков. загорелась лампочка про ремень. купил ремень грм, ролик, натяжитель. полезли менять - нашли куда тосол девался - помпа текла. поменял помпу и сервисный ремень заодно. Ролики на сервисном ремне замены не требовали.
 а незадолго до того загорелась лампочка уровня масла. поглядел - под фильтром все в масле. заменил фильтр, долил литр масла. я еще обратил внимание, когда фильтр ставил, что кольцо силиконом не смазано, видимо, попался левый, хоть и оригинальный.
То есть у тебя уходила ОЖ и на шкивах ничего не видно было? Фото нет случайно?
И как много уходило ОЖ или не критично?
я чуть выше рассказывал - некритично уходила жижа. а на шкивы попасть не могла - до шкивов не доходила. да и не масло это, что бы на шкивах ее увидеть.

SIEMENS110

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 28 02 2016, 14:27:04 »

очень познавательно, но было бы еще лучше, если бы были парт- номера всех расходников, которые менялись.))))

скептик

• Гость
« Ответ #153 : 28 02 2016, 21:12:06 »

очень познавательно, но было бы еще лучше, если бы были парт- номера всех расходников, которые менялись.))))
они мне пох, эти номера, извини!

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #154 : 28 02 2016, 21:28:09 »

они мне пох, эти номера, извини!
Ага, кто нибудь ещё и чеки попросит,обязательно что бы с датами и с чётко видными торговыми организациями  ;D ;D ;D

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

SIEMENS110

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 28 02 2016, 21:39:03 »

чеки и торговые организации, это, уважаемый личное дело каждого, мне они ни к чему, а опыт использования конкретных расходников, с учетом конкретной машины, и парт номера удачных приобретений имеет большое значение.

скептик

• Гость
« Ответ #156 : 25 05 2016, 22:36:51 »

161 тыс. Поменял масло.
нынче 166 тыс. стучит в рулевой. вал на входе люфтит. начну с вала с крестовиной, дальше посмотрю - если понадобится - заменю рейку, ремонтировать не буду.

скептик

• Гость
« Ответ #157 : 09 06 2016, 20:37:23 »

поменял пром вал рулевой и рейку. Можно было обойтись одним валом. Рейка в продаже.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=174319.new#new

скептик

• Гость
« Ответ #158 : 11 06 2016, 18:33:19 »

166 тыков .Подменил жижу в акпп. Первый раз. слил 4 литра, залил примерно столько же. старый фильтр чистый. жижа темная. Заливал не нагнетателем, шланг кислородный в баклажку вставил, подвязал к ручке двери и заливал. Опустошалась моя капельница долго, жижа успела в коробке нагреться - таким образом , не пришлось шаманить с переводом коробки в сервисный режим - двигатель прогрет, коробка прогрета. Ну, я два раза попытался в сервисный режим для очистки совести поставить - лампочкм никакие не мигали и не загорались, надпись "D" мигала, хотя рычаг был в положении "Р". Подождал с полчаса, уровень проверил - норма.
в следующий раз, наверное, куплю литров 15 жижи и тупо на заведенном двигателе , открыв пробку уровня, пролью - вот и замена.

скептик

• Гость
« Ответ #159 : 10 07 2016, 13:50:14 »

168 тыков. масло поменял, тормозную жидкость поменял. снял и помыл от грязи аккумуляторы - с 10-го года старички пашут!
169 тыков промыл струей воды все три радиатора снаружи.