Я тут, по совету одного парня с оил клуба, залил в бак присадку "Система Активации Топлива" от "ОРМЕКС". На оил клубе спорили - лить ацетон или не лить... А он посоветовал эту хрень. И аргументировано доказал, что ацетон лить не стоит. Конечно, закричали, что это байда, фигня и вообще фи... А я попробовал и залил. Я слегка офигел, если честно. Первый бак выкатал - ничего не почувствовал. Второй - вроде, что-то, может быть... На третьем баке с этим "САТ"ом машина поехала. Причем так, как никогда не ездила. Такое впечатление, что лошадей 25-30 добавили. Я офигел. Правда, обещал, что расход упадет, но наоборот он вырос. Потому что начал давить тапку. Движок легче и быстрее крутиться до красной зоны. И машина прет. Прадик не для гонок - это понятно, но сейчас он как будто постоянно просит - дай мне под сраку, давай вваливай. Я не верил. Я вообще присадкам не верю, но регулярно пробую новые. Как правило они ничего не дают и я бросаю их, пока новая чудо баночка не подвернется. Эта присадка меня поразила. Обещали, что и камера сгорания будет очищатся, за счет более полного сгорания смеси. Не реклама. Никого ни в чем не убеждаю. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение. Почему в этой теме пишу - пробовал ацетона налить ничего не почувствовал.