Со 2 июня в керчи. Доехал до точки без особых проблем. Особенности: выехал от МКАД по трассе "крым" в 6.25. Дорога хорошая, местами ремонт, средняя скорость 90 км/час. У границы-"нехотеевка" был в 15.20 (ехал семьей, не гнал особо). Очереди не было. Нашу прошел без промедления. На украинской сами таможня и погранцы создали искусственный геморр по проезду. Ко мне подошел молодой погранец и за 2 000 рублей предложил по зеленому коридору пройти - я согласился. В итоге на границе потратил вобщем 1 час, не больше. Только отъехал от границы, краем глаза увидел знак "ограничение 50 км/час" моя корость 85. В итоге-дайцы просят заплатить. Поговорили о том, о сем за 200 р. отпустили (просили бутыль, но презент товарищу хорошего алкоголя отдавать было в лом). Ночевал в гостинице в Васильевке (подъехал к 21.30) под Запорожьем. Заправка на Лукойле (в Украине в Чонгаре) в России на Роснефти в Орловской области. Проезжал много постов Даи не нарушая - в итоге ни разу не остановили. Всем хорошего отдыха и здоровье чтоб не подвело. Расстояние где-то 1500 км.